Заработок в интернете
Re: Заработок в интернете
Смотря что уметь делать.
Девочки, а кто в интернете на кликах зарабатывать пробовал? Поделитесь, плиз, информацией.
Нынче заработок на кликах в интернете https://coinpost.ru/p/zarabotok-na-klikakh довольно популярный вид дополнительного дохода. К тому же сам процесс много времени у вас не отнимает. Быстро тут много денег конечно не заработать. Но вы сами можете размер своего дохода регулировать. Плюс в том, что для такой занятости специальные знания не нужны.
-
я лет 5 назад оформляла несколько сайтов, платили, мало но всё равно это были деньги.
-
да можно научиться чему угодно
тут вопрос в том доверять или не доверять интернет заработку
да сейчас платёжеспособность у людей очень снизилась( чего греха таить.
У меня сестра заинтересовалась таким заработком, почитала отзывы тех, кто уже работал, и не стала даже регистрироваться. Говорит, что для того, чтобы более-менее заработать, нужно сутками кликать и сидеть на сайтах.
Я, пока в декрете сидела с ребенком, то на бирже фриланса немного зарабатывала. Увлекаюсь фотографией и решила свое увлечение конвертировать в деньги. Брала заказы на бирже фриланса на разные фото и фотоколлажи. Для меня делать их не сложно, тут нашла много бесплатных шаблонов, с помощью которых коллаж создается быстро. Сказать, что заработок был большой, не могу - но на косметику для себя хватало. Сейчас, когда на работу вышла после декрета, коллажи еще делаю, но не на заказ, а на подарки родным и друзьям.
а вы всё равно попробуйте если считаете, что у вас есть какие-то скрытые ресурсы.
мне кажется, я ничего делать руками не умею, а вот совсем недавно поняла, что я оказывается очень даже неплохо умею печь!)
для этого нужна усидчивость, как минимум, а не то что у меня, непонятно что..