Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
так линеечка была и раньше, я видела.Нюра81 писал(а):Хорошие новости судя по линейки кто-то все таки прижился.
В общем не понятно что произошло с автором. очень инетресно. У меня тоже такой вопрос стоял.
Трпили!!! я вам хочу сказать как мама троих девочек, это невероятно сложно, но это невероятно большое счастье, которое ни с чем не сравнить!
если Бог дал такое, не нужно нарушать, рожайте троих!
- Анна Каренина
это большая удача, что вы смогли выносить троих деток и родить здоровыми. ведь обычно именно из-за рисков врачи советуютсделать редукцию.кыса1 писал(а):Трпили!!! я вам хочу сказать как мама троих девочек, это невероятно сложно, но это невероятно большое счастье, которое ни с чем не сравнить!
конечно это очень опасно, но врачи сказали, что я сильная и смогу. при любой опасности ложилась на сохранение.Анна Каренина писал(а):это большая удача, что вы смогли выносить троих деток и родить здоровыми. ведь обычно именно из-за рисков врачи советуютсделать редукцию.кыса1 писал(а):Трпили!!! я вам хочу сказать как мама троих девочек, это невероятно сложно, но это невероятно большое счастье, которое ни с чем не сравнить!
ой Кыса, вы у нас тут на форуме кажется одна мамочка, у кого тройня. рассказывайте поподробнее как справляетесь)
Спасибо огромное, так и случилось все отлично тьфу-тьфу-тьфуЛилия13 писал(а):Трипли, я вам желаю, чтобы у ввас всё получилось сегодня и чтобы это решение оказалось единственно правильным и безопасным для вас и вашего ребёнка.
Да перенервничала изрядно, очень переживала что вообще будет выкидыш, но все Слава Богуmarianna писал(а):ой, Трипли, вы так перенервничали за эти недели наверное. но я думаю как и большинство девочек, что врач плохого не посоветует. и если так нужно то пусть так и будет. в конце концов изначально вы же рассчитывали н одного ребёнка.
Спасибо, теперь по ощущением я вообще не чувствую себя в положении.......как будто груз с плеч .... и я знаю что это было единственное правильное решениеАнтилопа писал(а):О Боги, вы таки решились на одного
Удачи Вам!!!!!!!!!