участвуете ли вы в благотворительности?
Re: участвуете ли вы в благотворительности?
ох девочки, участвую по мере возможности и надеюсь. что если мне будет нужна помощь, люди от меня не отвернутся.
но конечно ттт
но конечно ттт
мы помогает детским домам и приютам коллективно с работы, к праздникам стараемся.
участвовать нужно с добрыми намерениями а не из-за какой-то возможной выгоды.
Так, по можливості беремо участь. Подобається та надихає, коли в благодійності беруть участь і заможні люди. Одним з великих філантропів є Гліб Загорій https://glibzagoriy.me/ Ця людина вже давно займається благодійністю, створює соціальні проекти, а зараз допомагає боротись із короновірусом. Побільше би таких людей, тоді б і горя було менше, та й країна рухалась в гору!
-
-
- Марлен Монро
я никогда не слышала о том, чтобы закрылся благотворительный какой-то центр...Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:49да и благотворительные центры закрываются некоторые, связано я думаю с неблагодарностью людской(Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:42именно!
и очень многие вещи не проверяются, так что к сожалению я больше в этом не участвую.
участие в благотворительности либо чаевые это должен быть порыв!
конечно участвую в благотворительности только если есть возможность, но она есть не всегда(
сейчас вот нет
сейчас вот нет
я понимаю, если участвуешь регулярно.
так наверное правильно...а если раз в год, нечем гордиться!
так наверное правильно...а если раз в год, нечем гордиться!