И правильно делаете. Многие смотрят на всякие пирамиды, а потом удивляются, что у банков процент слишком маленький. Зато честный и есть уверенность, что деньги вам вернут, ещё и с процентами. У меня тоже есть несколько депозитов. Мой выбор в этом плане пал на банк "Пивденный". Вот тут посмотрите что у них есть из актуальных депозитов. Мой основной у них вклад "Доходный плюс" - 11,75% на 13 месяцев. Для меня это в первую очередь способ сбережения средств.Котька34 писал(а): ↑19 мар 2020, 16:24Именно. Да, проценты не очень большие, зато вероятность попасть на разводил намного меньше. У меня все свободные средства на депозитах.SladkayaVata писал(а): ↑22 фев 2020, 20:31Помните? "Храните деньги в сберегательной кассе".. в современном мире это банк)))
где хранить деньги?
Re: где хранить деньги?
самое мудрое это по чуть-чуть хранить везде деньги.
а банк может обанкротиться, ну так если посмотреть нигде нет 100% безопасного места!Koshka писал(а): ↑23 ноя 2018, 17:18не боитесь, что дома могут украсть? а вдруг пожар?вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:47я храню только дома, банкам я не доверяю, вы в курсе вообще что приставы и подобные службы могут заблокировать счета и вообще имеют к ним доступ?
но зачем сразу думать о плохом?
ой ну сложно посоветовать, потому что деньги это деньги, и редко кто их хранит дома, небезопасно.
это известные уже места, надо сказать
на карточке не храню все деньги.
мы на счетах больше храним, а на карту по необходимости.
мы на счетах больше храним, а на карту по необходимости.
так можно хранить у себя на счету, без доступа на карту.
со счетами другая беда, их могут заблокировать, и что тогда делать?(