Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Пенелопа

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Пенелопа » 24 апр 2020, 22:02

ТанюшкА писал(а):
13 апр 2020, 17:07
Ева32 писал(а):
13 янв 2020, 13:00
ТанюшкА писал(а):
09 янв 2020, 21:03

Вот вот! Хотя знаете, нам может и легко говорить... А бывает такое, что женщинам тяжело просто решиться уйти от мужа, боятся остаться одинокими или просто боятся перемен.
Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
так потому что людям приходится постоянно находить в одном пространстве, вот и ругаются, домашнее насилие цветёт бурным цветом.

Zumba

Сообщение Zumba » 25 апр 2020, 22:35

многие люди ответят на этот вопрос одинаково, они попросту хотят улучшить жизнь, и нельзя их за это винить.

лапушка

Сообщение лапушка » 30 апр 2020, 12:30

девочки, идущие на такие отчаянные меры, мне вас немного жаль.
что же это за семья такая, где муж не может обеспечить вам достойную жизнь?

Лелека

Сообщение Лелека » 30 апр 2020, 19:44

Zumba писал(а):
25 апр 2020, 22:35
многие люди ответят на этот вопрос одинаково, они попросту хотят улучшить жизнь, и нельзя их за это винить.
так это же от недостатка информации, вот поэтому их вообще и винят!

бесконечность

Сообщение бесконечность » 05 май 2020, 17:32

лапушка писал(а):
30 апр 2020, 12:30
а кто вы такая, чтобы осуждать выбор других людей?

Самомама

Сообщение Самомама » 07 май 2020, 17:58

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 12:31
Самомама писал(а):
14 окт 2019, 14:34
ох, как бы мне это помогло решить все мои жизненные проблемы! я уже 7 лет воспитываю сына одна, сейчас ему уже 13, подросток! сколько нужно в него вкладывать, скоро университет, откуда деньги чтобы за него платить?
живём с моими родителями...мне 40 лет.
стоит пробовать попасть в программу или безрезультатно?
Стоит всегда попробовать. Но по моему там возраст есть ограничение. Хотя в каждой клинике по разному
я попробую узнать, спасибо
интересно, есть ли среди пользовательниц форума тоже женщины такого возраста, желающие в программу?
Изображение

Самомама

Сообщение Самомама » 07 май 2020, 17:59

бесконечность писал(а):
05 май 2020, 17:32
лапушка писал(а):
30 апр 2020, 12:30
а кто вы такая, чтобы осуждать выбор других людей?
я кода сказала своей сестре о желании стать суррогатной мамой, она подумала что я сошла с ума(
и с тех пор общается со мной очень ограниченно(
Изображение

Самомама

Сообщение Самомама » 07 май 2020, 18:00

GalinaIvanovna писал(а):
11 мар 2020, 18:23
я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)
поздравляю вас!! опыт оказался полезным?
главное, вы не пожалели о поступке?
Изображение

лейла

Сообщение лейла » 08 май 2020, 13:26

Masha56 писал(а):
12 мар 2020, 01:24
лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Поверьте, суррогатное материнство ,это отличный шанс заработать! Я лично не жалею, что вступила в свое время на программу. Это мне помогло решить множество проблем. Советую клинику ilaya, на мой взгляд у них самые выгодные условия.
а что вас подтолкнуло к решению, и как оно вам вообще далось?
Изображение

лейла

Сообщение лейла » 08 май 2020, 13:27

ТанюшкА писал(а):
13 апр 2020, 17:07
Ева32 писал(а):
13 янв 2020, 13:00
ТанюшкА писал(а):
09 янв 2020, 21:03

Вот вот! Хотя знаете, нам может и легко говорить... А бывает такое, что женщинам тяжело просто решиться уйти от мужа, боятся остаться одинокими или просто боятся перемен.
Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
а у какой клиники стали больше выплаты?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»