так потому что людям приходится постоянно находить в одном пространстве, вот и ругаются, домашнее насилие цветёт бурным цветом.ТанюшкА писал(а): ↑13 апр 2020, 17:07О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...Ева32 писал(а): ↑13 янв 2020, 13:00Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
многие люди ответят на этот вопрос одинаково, они попросту хотят улучшить жизнь, и нельзя их за это винить.
девочки, идущие на такие отчаянные меры, мне вас немного жаль.
что же это за семья такая, где муж не может обеспечить вам достойную жизнь?
что же это за семья такая, где муж не может обеспечить вам достойную жизнь?
-
я попробую узнать, спасибоVikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 12:31Стоит всегда попробовать. Но по моему там возраст есть ограничение. Хотя в каждой клинике по разномуСамомама писал(а): ↑14 окт 2019, 14:34ох, как бы мне это помогло решить все мои жизненные проблемы! я уже 7 лет воспитываю сына одна, сейчас ему уже 13, подросток! сколько нужно в него вкладывать, скоро университет, откуда деньги чтобы за него платить?
живём с моими родителями...мне 40 лет.
стоит пробовать попасть в программу или безрезультатно?
интересно, есть ли среди пользовательниц форума тоже женщины такого возраста, желающие в программу?
я кода сказала своей сестре о желании стать суррогатной мамой, она подумала что я сошла с ума(
и с тех пор общается со мной очень ограниченно(
поздравляю вас!! опыт оказался полезным?GalinaIvanovna писал(а): ↑11 мар 2020, 18:23я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)
главное, вы не пожалели о поступке?
а что вас подтолкнуло к решению, и как оно вам вообще далось?Masha56 писал(а): ↑12 мар 2020, 01:24Поверьте, суррогатное материнство ,это отличный шанс заработать! Я лично не жалею, что вступила в свое время на программу. Это мне помогло решить множество проблем. Советую клинику ilaya, на мой взгляд у них самые выгодные условия.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
а у какой клиники стали больше выплаты?ТанюшкА писал(а): ↑13 апр 2020, 17:07О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...Ева32 писал(а): ↑13 янв 2020, 13:00Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!