а как сейчас там дела обстоят, новых суррогатных мамочек берут?
СМ в период карантина
-
Re: СМ в период карантина
я с Мама Плюс списывалась - мне сказали проходить первичные анализы по месту жительства, должны компенсировать потом. Попросили в Синево сходить. Но я сразу предупреждала, что только после карантина смогу приехать а то транспорта нет...Пенелопа писал(а): ↑28 апр 2020, 20:36нет, если беременные понятное дело)))Оляляля писал(а): ↑28 апр 2020, 16:33В смысле "странно"? А если мамы беременны, то что делать? оставить их на произвол? Типа карантин кончиться, приезжайте тогда уже со своими 3 месячными младенцами. а пока вы не нужны нам? И платить же нужно... А как платить, если не понятно как та беременность развивается?
а если только собираются в программу?
Сегодня читала что вроде как пока официально карантин до 22 числа... Но я сомневаюсь что-то... Если снимут все запреты раньше, то народ еще и перезаражать друг друга может... а денюжки то заканчиваются уже((
Единственное, что радует, что родители все таки прорываются за своими детками. Смотрела видео от Биотехкома, мне скинули, то там жесть... Куча новорожденных... Но некоторые все таки уже встретились с родителями. а то сердце так за этих малышей сжимается...
Мне тоже нравится эта идея! Но когда их снимут окончательно? Ведь вирус по факту в день снятия карантина не закончится. Меня это тревожит, потому что ведь нужно полностью свой жизненный уклад менять, любого чихающего человека будем бояться теперь(Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:07я думаю, что лучше всё-таки дождаться когда снимут все эти ограничительные меры и дальше уже действовать.
Могу только за Маму плюс сказать - они только первичные анализы вроде делают, в базу вносят. Мне девушка Оксана вроде так зовут, пообещала перезвонить как только так сразу. Но вот мне интересно - сейчас вроде разрешили проводить плановые операции, разрешили врачей посещать... Может теперь возобновят прием?Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:08а как сейчас там дела обстоят, новых суррогатных мамочек берут?
-
я думаю, что прямо бояться не стоит, но и проверяться нужно.Оляляля писал(а): ↑04 май 2020, 17:23Мне тоже нравится эта идея! Но когда их снимут окончательно? Ведь вирус по факту в день снятия карантина не закончится. Меня это тревожит, потому что ведь нужно полностью свой жизненный уклад менять, любого чихающего человека будем бояться теперь(Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:07я думаю, что лучше всё-таки дождаться когда снимут все эти ограничительные меры и дальше уже действовать.
любая из нас могла переболеть уже бессимптомно.
вам ничего не мешает отправлять анкеты на рассмотрение.Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:08а как сейчас там дела обстоят, новых суррогатных мамочек берут?
не хотелось бы, если честноБольшая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:41я думаю, что прямо бояться не стоит, но и проверяться нужно.Оляляля писал(а): ↑04 май 2020, 17:23Мне тоже нравится эта идея! Но когда их снимут окончательно? Ведь вирус по факту в день снятия карантина не закончится. Меня это тревожит, потому что ведь нужно полностью свой жизненный уклад менять, любого чихающего человека будем бояться теперь(Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:07я думаю, что лучше всё-таки дождаться когда снимут все эти ограничительные меры и дальше уже действовать.
боюсь не за себя, а за своих родителей, они в группе риска(
Меня напрягает тот факт, что снятие карантина не останавливает же болезнь( Просто дольше люди уже не могут сидеть дома. И эти тридцать пять мер предосторожности бесят уже. Радует только, что хотябы скоро снимут уже ограничения - на транспорт надеюсь тоже, тогда хоть морально не так будет давить эта вынужденная изоляция. Безопасней от этого конечно не станет, но психике, думаю, станет легче) Да и с работа наконец-то у людей что-то определится...Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:41я думаю, что прямо бояться не стоит, но и проверяться нужно.Оляляля писал(а): ↑04 май 2020, 17:23Мне тоже нравится эта идея! Но когда их снимут окончательно? Ведь вирус по факту в день снятия карантина не закончится. Меня это тревожит, потому что ведь нужно полностью свой жизненный уклад менять, любого чихающего человека будем бояться теперь(Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:07я думаю, что лучше всё-таки дождаться когда снимут все эти ограничительные меры и дальше уже действовать.