пузырь лопнул или прокололи?
пузырь лопнул или прокололи?
с первыми родами приехала в роддом со схватками и там мне прокололи пузырь. но иногда он сам лопается.
Re: пузырь лопнул или прокололи?
У меня прокалывали! Никак не лопался. Хотя я была против, и просила до последнего это не делать.
Сам лопнут. С этого начались роды, отошли воды.
мне прокололи пузырь уже в роддоме, сам никак не лопался. но если честно я думаю, что всё равно нужно ждать когда он сам лопнет.
у меня пузырь лопнул сам но схватки всё не начинались. ждали ждали, а потом врачи начали колоть что-то чтобы стимулировать роды. было даже предложено сделать КС, но получилось самой родить.
подерживаю, лучше подождать, пока сам лопается пузырь, он давит на шейку, она раскрывается, и схватки не такие болезненные, хотя если стимулировать или затихает родовая деятельность - здесь уже прокалывать..
многие врачи не ждут, а прокалывают сами, тем самым вызывая роды, чтобы скорее разродилась девушка, а это неправильно.
мне прокололи, я своему врачу доверяла и у меня это не вызвало подозрений.
не хочу чтобы мне искуственно вызывали роды, буду просить врача чтобы всё шло по плану и он не прокалывал пузырь насильно.
на пекрвых родах сам лопнул и отправились в роддом, а на вторых родах начала тянуть спина, приехали, а там врач уже подсуетился.