сексуальные проблемы с парнем (мужем)
сексуальные проблемы с парнем (мужем)
есть ли у вас проблемы в постели с вашим парнем (мужем)? что то не так или просто нет желания?(по различным причинам). а то все тут на форуме пишут что у всех так все хорошо и замечательно. просто за бутылочкой вина с подружками, выясняется что ни так уж все и хорошо у нас...женщин. или это просто мы не тех выбираем?
Re: сексуальные проблемы с парнем (мужем)
Та конечно бывает. Зачем врать. Но это нормально, все мы люди, у всех у нас могут быть неудачные дни.
ну естественно есть иногда и отсутствие желания, и усталось, и кажется что всё осточертело. я думаю в каждой семье такое есть.
а кто вам мешает говорить/писатьМиленка писал(а):есть ли у вас проблемы в постели с вашим парнем (мужем)? что то не так или просто нет желания?(по различным причинам). а то все тут на форуме пишут что у всех так все хорошо и замечательно. просто за бутылочкой вина с подружками, выясняется что ни так уж все и хорошо у нас...женщин. или это просто мы не тех выбираем?
тем болие что никто-никого не видит, и не знает, и не проверит
Бывали у меня проблемы с мужем. Бывает с молодыми людьми и сейчас. просто с кем то больше с кем-то меньше. Причин миллион, просто какие-то проблемы можно решить, какие-то нельзя, какие-то можно не не вам.
У меня есть проблема с мужем, он должен оочень постараться что бы у меня был оргазм, да и я должна быть в правильном состоянии. Я не всегда могу сказать что мне хочется, и потому часто просто терплю секс. Знаю, что надо что-то менять, но мне как-то неудобно. Получается я раньше ему врала что все хорошо. Боюсь это испортит наши отношения.
мне кажется эти проблемы есть у всех, просто не все об этом говорят.
мне например тоже тяжело достичь оргазма с мужем. на протяжении 2-х лет я могу сосчитать их на пальцах рук. конечно приходится симулировать, мне просто стыдно ему об этом сказать. сначала притворяешься, а потом уже слишком далеко заходишь и все.. я могу достичь оргазма только если сверху на нем и надо уж очень постараться! он конечно старается. я в последнее время уже перестала притворятся, но все равно что-то у меня не получается. печально..
мне например тоже тяжело достичь оргазма с мужем. на протяжении 2-х лет я могу сосчитать их на пальцах рук. конечно приходится симулировать, мне просто стыдно ему об этом сказать. сначала притворяешься, а потом уже слишком далеко заходишь и все.. я могу достичь оргазма только если сверху на нем и надо уж очень постараться! он конечно старается. я в последнее время уже перестала притворятся, но все равно что-то у меня не получается. печально..
Ну так скажите ему, пока молодая нужно что-то решать, а то потом будет уже поздно ...alewa писал(а):мне кажется эти проблемы есть у всех, просто не все об этом говорят.
сначала были, все стеснялась сказать будущему мужу ,что мне нужно, чтобы кончить ,потом наплевала на стеснение и призналась...все наладилось
У всех бывают такие периоды. В этом нет ничего страшного или странного, нужно общаться и говорить.