Мне вот интересно ,как дела у автора. Смогла ли она решить свою проблему, это наверное ужас такой вот диагноз. Но ,думаю в современном мире выход можно найти, и иногда сур.мама просто находка для большинства пар.Ева32 писал(а): ↑17 сен 2019, 23:43Ой ,что все сазу суррогатную матку советую, уж простите за грубости. Может если обратиться к толковым частникам ,то и сама родить сможет. Не нужно делать поспешных выводов, к суррогатной маме обратить можно в любой момент ,были бы деньги![]()
Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Надеюсь они нашли выход ,или же копят деньги. В Украине суррогатное материнство хоть и стоит на много дешевле чем в остальных клиниках ,но все же. . Оно и понятно, хоть и чужая женщина рожает ребенка, но он полностью твой и родной!УляТемных писал(а): ↑18 сен 2019, 00:36Мне вот интересно ,как дела у автора. Смогла ли она решить свою проблему, это наверное ужас такой вот диагноз. Но ,думаю в современном мире выход можно найти, и иногда сур.мама просто находка для большинства пар.
-
Да не только в Киеве есть хорошие клиники, но в Киеве просто удобней всего. Я тоже к примеру в столице проходила программу, все прошло на высшем уровне просто. В плане условий, отношения, проживания.Шунечка писал(а): ↑17 сен 2019, 22:46Это вы просто 100% правы. Столько пар обрели сщастье быть родителями благодаря такой услуге. В Киеве к стати есть не плохой центр, они именно на суррогатном материнстве знаються.
-
Не знаю почему, но мне кажеться что автор все таки решилась на программу суррогатного материнства. Все таки из всех возможных вариантов на сегодняшний день, этот эдинственный и верный. Даже если вообще нет шанса родить самостоятельно, суррогатная мама родит твоего ребенка вместо тебя.УляТемных писал(а): ↑18 сен 2019, 00:36Мне вот интересно ,как дела у автора. Смогла ли она решить свою проблему, это наверное ужас такой вот диагноз. Но ,думаю в современном мире выход можно найти, и иногда сур.мама просто находка для большинства пар.
Я хоть и не в центре Украины живу, но доехать удобно в Киев однозначно, или поездом или автобусом. Я изначально искала что то в своей области ,но у нас и в помине нет нормальных клиник куда можно было пойти суррогатной мамой. Да и почти до третьего триместра (8 месяцев+-) можно спокойно дома жить.mashapetrovna писал(а): ↑19 сен 2019, 00:40Да не только в Киеве есть хорошие клиники, но в Киеве просто удобней всего. Я тоже к примеру в столице проходила программу, все прошло на высшем уровне просто. В плане условий, отношения, проживания.
бесплодие это беда, но беда лечится
это не навсегда, но это будет дорого(
это не навсегда, но это будет дорого(
я бы сильно расстраивалась если бы точно понимала, что денег нет и никогда не получится заработать на лечение(
ой, представляю как обидно биологической матери, что у неё нет естественной возможности самостоятельно выносить и родить ребёночка...mashapetrovna писал(а): ↑19 сен 2019, 00:43Не знаю почему, но мне кажеться что автор все таки решилась на программу суррогатного материнства. Все таки из всех возможных вариантов на сегодняшний день, этот эдинственный и верный. Даже если вообще нет шанса родить самостоятельно, суррогатная мама родит твоего ребенка вместо тебя.
нет ничего проще кроме как избавиться от глупых мыслей из своей головы.
обратитесь к психологу, ему будет радостно вам помочь.
обратитесь к психологу, ему будет радостно вам помочь.