а ваш муж умеет готовить? делает ли это?
Re: а ваш муж умеет готовить? делает ли это?
мой может из любого куска мяса сделать неповторимый шедевр!
да, конечно умеет. любой человек должен уметь готовить, независимо от половой принадлежности.
вот везуха. мой бы так. он то умеет но считает что этим должна заниматься женщина. посуду тоже не моет(kykyryky писал(а):Мой ооочень вкусно готовит, если у него есть время. Прямо шедевры делает.
ну я так не думаю.ласпия писал(а):да, конечно умеет. любой человек должен уметь готовить, независимо от половой принадлежности.
основное что должен уметь мужчина это уметь зарабатывать хорошие деньги.
конечно умеет, его мама научила готовить, а потом я учила, потому что когда дети были маленькие, то мне с трудом удавалось что-то приготовить.
а что мешает и зарабатывать и уметь готовить? тогда цены этому мужчине не будет)varnava писал(а):ну я так не думаю.ласпия писал(а):да, конечно умеет. любой человек должен уметь готовить, независимо от половой принадлежности.
основное что должен уметь мужчина это уметь зарабатывать хорошие деньги.
бывший муж турок, они готовить не умеют. их мамаши учат что это всё должны делать женщины, рабыни короче.
-
Мой умеет, но сам редко готовит. Очень много мне помогает на кухне: почистить картошку, лук и т.д., подать что-то.
Не умеет. Мама его никогда его к кухне не подпускала. Всегда жил с ней, теперь вообще не знает с какой стороны подойти к ней. Я его учу картошку чистить и яйца жарить.