До рождения ребенка или после? Если ДО,то ведь можно и клинике пожаловаться например. Если после - то вообще не вижу смысла био маме на такое идти))Скарлетт писал(а): ↑19 мар 2020, 14:24а вдруг биологическая мама захочет постоянно названивать, интересоваться, встречаться, следить?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Valika_sonika писал(а): ↑18 мар 2020, 18:47я думаю, что у каждой из нас совершенно разные цели, разные нужды, но то что всем нужна возможность покрыть свои расходы, улучшить жизнь это понятно.ядвига писал(а): ↑16 мар 2020, 14:34ну сейчас вы заработали сразу большую сумму денег, на что планируете потратить?KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:09
Как бывшая суррогатная мама могу сказать, что выносить суррогатную беременность было легко! Я сама из не большого городка, работы нет и из за этого вытекающие проблемы. Суррогатное материнство смогло помочь исправить наше трудное материальное положение. Программу проходила к стати в клинике АДОНИС, хороший центр.
а муж вас поддерживал? он как, работает или тоже трудности с работой?
а кто-то думает о будущем.
Я тоже придерживаюсь мнения, что все мы разные. Кто-то идет на этот шаг, чтобы жизнь близких спасти, а кто-то - ремонт сделать
А по мне то, как раз о них часто именно "вспоминают". Просто для многих СМ - крайний случай. Сначала пытаются все другие варианты испробовать и суррогатное материнство уходит на второй план. И только спустя уже приходят к этому методуTropico писал(а): ↑11 мар 2020, 14:20да кто о них забывал?
скорее всего хотели бы многие, но кто-то не решается, кому-то просто банально денег не хватает.
Так никто же не говорит, что их проверяют на соблюдение родительских обязанностей в клинике. Но подразумевается, что таких особей в центрах будет немного, иначе они будут халатно относиться к вынашиванию детокПенелопа писал(а): ↑25 мар 2020, 12:45Ой да кто там их проверяет то? Вот не думаю, что потенциальных суррогатных матерей кто-то проверяет на то какие они мамы)
Это правда. Пусть клиника и неплохая, но если она не может составить достойную конкуренцию... и говорить тогда не очень. ведь сурогатное материнство это не волонтерство!Maalinka писал(а): ↑10 мар 2020, 20:14Ну так ето и хорошо. Если есть конкуренция то клиникам есть к чему стремится. Вот они и пытаються быть как можно лучше. Нам только выгоднее.
Мне кажется тем, кто сейчас в программе ой как не просто... Тут и обычные люди с ума сходят, а тут столько всяких проблем сразу наваливается. И как на осмотры ездить, если даже нос из дому страшно высовывать(
от за такое лупить п рукам нужно! Ну как так можно... Ну ничего. Будут тесты сдавать - те все покажут!Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 14:06Сама видела таких.курят где то за центром.Я в шоке!Сама тоже до СМ курила,но пока была в программе терпела
ну так а что вы хотели? делать вид что ничего не происходит и вы просто полнеете? К тому же легальность наше все. Если в какой-то клинике не требуют согласия мужа значит что-то скрывают. Я б точно к таким не пошла
Если сурогатная мама идет на такое... Это беда. От гормонов крыши сносит сильно... Но именно поэтому во многих клиниках есть психологи. От девочек из Биотекса слышала что с ними работали, помогалиTatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 23:12Тут имеется ввиду что СМ будет преследовать. Я думаю так. Зачем био родителям это, они получат ребенка и все
Ага, а потом что мне говорить? куда пропал? Это как грех на душу взять( И вообще, думаю будущим сурмамам легче уже. Все больше людей узнают о таком и легче принимают девочек, которые участвовали в программах.Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 23:38Лучше б сказали что ваш. Зачем им все знать?Люди разные бываютТанюшкА писал(а): ↑07 ноя 2019, 20:46Я как-то при прохождении первой программы не скрывалась особо. Встретила знакомою на неделе 20, она естественно начала спрашивать. Я как-то не подумала, что может стоит соврать ей. Сказала как есть. Так она до сих пор со мной не здоровается при встрече..Шунечка писал(а): ↑01 ноя 2019, 09:40
Ой, это действительно правда! У меня соседи стали посматривать с недель 14- ти и задавать колкие вопросы. Это хорошо, что у нас был загородный дом и мы смогли переехать по дальше от любопытных глаз. Я даже не знаю, как бы смогла жить до переезда в Киев в многоэтажке!