ага, ага, у меня тоже так. изо всех сил старается молчать, но не всегда получается. да я и говорю ему чтою расслабился и проявлял эмоции как хочет, но он стойкий)Лана87 писал(а):а мне кажется, что мой благоверный делает это, как настоящий мужчина. видно, что ему очень хорошо, но он старательно сдерживается, чтоб не кричать, но иногда у него вырывается мужественный стон)) таак прикольно, заводит меня
как ваш мужчина кончает?
Re: как ваш мужчина кончает?
кончает всегда одинаково, тяжело дышит.
узнал бы что я тут пишу, убил бы)
узнал бы что я тут пишу, убил бы)
с высоты прожитых лет могу сказать, что мне приятнее когда мужчина кончает не громко. спокойно.
Общение - наше всё!
- Викторовна
мой так эротично постанывает, такая прелесть. мне так приятно что это я ему помогаю достичь такогоо удовольствия)
- Викторовна
на любителя, я ненавижу когда мужики скромничают) зачем? в сексе надо расслабляться по полной)Миссис писал(а):с высоты прожитых лет могу сказать, что мне приятнее когда мужчина кончает не громко. спокойно.
Вы так рассказываете прямо захотелось послушать)))Викторовна писал(а):мой так эротично постанывает, такая прелесть. мне так приятно что это я ему помогаю достичь такогоо удовольствия)
ну мой сдержанный тоже, за столько лет всё никак не может расслабииться по полной)
с посапываниями и лёгкими стонами, иногда вообще молчит. зависит от позы.
-
зависит от степени возбуждения. иногда вообще не понимаю кончил он или нет.
мой тоже тихушник, вообще не понимаю кончил или нет)