Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я выбирала только врача, хоть ИГР и хорошая клиника, но по интерьеру немного уступает другим. но врачи там работаютт от бога.
-
поддерживаю полностью. эти несколько дней которые я проведу в больнице в не очень хороших условиях никакой роли не сыграют.чиксочка писал(а):я выбирала только врача, хоть ИГР и хорошая клиника, но по интерьеру немного уступает другим. но врачи там работаютт от бога.
Согласна, тоже самое что и с родами, пусть хоть самая лучшая клиника, но врач должен быть хороший.Ларисончик писал(а):поддерживаю полностью. эти несколько дней которые я проведу в больнице в не очень хороших условиях никакой роли не сыграют.чиксочка писал(а):я выбирала только врача, хоть ИГР и хорошая клиника, но по интерьеру немного уступает другим. но врачи там работаютт от бога.
Ну есть и в этом правда! Но мне все равно важно что бы был и коллектив професиональный и обстановка комфортная. ЧТо бы нервы не тратить.Нюра81 писал(а):Согласна, тоже самое что и с родами, пусть хоть самая лучшая клиника, но врач должен быть хороший.Ларисончик писал(а):поддерживаю полностью. эти несколько дней которые я проведу в больнице в не очень хороших условиях никакой роли не сыграют.чиксочка писал(а):я выбирала только врача, хоть ИГР и хорошая клиника, но по интерьеру немного уступает другим. но врачи там работаютт от бога.
Та все важно. Нужно что бы все в комплексе было хорошо!!
Одно без другого не бывает. Врач голыми руками ничего не сможет сделать.
-
Как показал мой опыт, видимо врач все таки важнее.
врач конечно же. кому нужен этот сервис когда нет результатов работы врача?
ну как-бы если клиника дорого обставлена, то на какие то деньги это же делается?маркиза писал(а):врач конечно же. кому нужен этот сервис когда нет результатов работы врача?
а если деньги есть значиь и клиенты есть! соответственно и результаты. если бы не было результатов то никто бы не ходил.
я всегда обращаю внимание на то, насколько серьёзен персонал, чем они занимаются в работчее время, на их организованность.