Ох ну у вас и фантазия толька какието гшостросюжетные фильмы снимать и только. Проста нужно предасматрительным быть и тагда проблем не будет. Я вот была у нас на программе СМ в Украине и абсолютно довольна своим решением.Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 23:19Я верю что гражданам сша оказывается хороший уровень медицины. Но что если это такая приезжая мамочка? у ее таких прав нет. А если еще и на мошенника попадет… банально сама потом не сможет себе там роды оплатить!
ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
Если идти в нармальную коинику ,а не в какой то центр -однодневку то проблем не далжно быть априори, я имею ввиду Украину. Это я Вам говорю как человек которые имел дела с центрами репродуктивной медицины. К таму же я была сурроагтной мамой, а эта более серйозные вещи чем ЭКО на мой взгляд.Атыбаты писал(а): ↑29 ноя 2019, 14:41я вас поддерживаю, дома это дома, если будет нужно, можно и связи найти и поднять всех на уши!Itonya писал(а): ↑29 июл 2019, 16:09И ЭКО, и суррогатное материнство всегда дорого. Мы сравнивали цены у нас, и за рубежом - разница колоссальная была! Да, это все равно не дешево, но как минимум хотя бы транспортные расходы и проживание посильные. В общем, мы всегда выбираем поддерживать отечественного производителя, так сказать) Дома все же как-то безопаснее, чем в чужом и незнакомом месте...
-
Маша, я думаю что учитывая те деньги, которые крутятся в этом бизнесе, можно себе представить какое там оборудование.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:59Думаю у нас давно уже шагнула медицины в перед. И клиники не уступают совершенно по обслуживанию и качестве предоставления услуг. Я к примеру проходила программу суррогатного материнства в Киеве, все понравилось.москарпоне писал(а): ↑13 сен 2016, 14:56я не советую, говорю только из своего личного опыта, не стоит повторять чужих ошибокЛиандра писал(а):а вы не думали приехать на родину и сделать процедуру уже тут?
-
так сейчас появилась возможность. ведь процедура не очень то отличается от обычного ЭКО, та же терапия и подсадка в конечном итоге.Ева32 писал(а): ↑23 дек 2019, 01:04Если идти в нармальную коинику ,а не в какой то центр -однодневку то проблем не далжно быть априори, я имею ввиду Украину. Это я Вам говорю как человек которые имел дела с центрами репродуктивной медицины. К таму же я была сурроагтной мамой, а эта более серйозные вещи чем ЭКО на мой взгляд.Атыбаты писал(а): ↑29 ноя 2019, 14:41я вас поддерживаю, дома это дома, если будет нужно, можно и связи найти и поднять всех на уши!Itonya писал(а): ↑29 июл 2019, 16:09
И ЭКО, и суррогатное материнство всегда дорого. Мы сравнивали цены у нас, и за рубежом - разница колоссальная была! Да, это все равно не дешево, но как минимум хотя бы транспортные расходы и проживание посильные. В общем, мы всегда выбираем поддерживать отечественного производителя, так сказать) Дома все же как-то безопаснее, чем в чужом и незнакомом месте...
я думаю, что вполне оправдано это, вообще нельзя назвать медицинские услуги дорогими, потому что это всегда большие риски ведь.
ну вот сами подумайте, сколько семей себе материально это позволить могут?
Может я неправильно поняла, но такое чувство что вы с претензией говорите... Какое Вам дело кто там и как кого благодарит за дитей?Пиратка писал(а): ↑09 мар 2020, 10:35вы цените это счастье, и удачу, которая с вами случилась?
как благодарите вселенную ?
И зачем за границу ехать, если хорошие клиники есть и унас kliniki-eco-po-gorodam.ru в каждом городе можно посмотреть такую клинику, изучить информацию о самой клинике и о врачах, посмотреть отзывы.
вот тут соглашусь. Мне кажется что медицина в Украине наконец-то достигла достойного уровня. во всяком случае в репродуктивной сфере. так что можна и дома попробовать! Уверена, много счастливых семей стали родителями именно благодаря наших клиникам.