К сожалению, это так. У многих женщин из за нерадивых мужей были потом проблемы с вступлением в программу. По мне так был бы лучше, если бы от них никакого согласия не требовалось!
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
-
поговорите с мужем, возможно он считает, что вам не следует становиться суррогатной мамой, почему нет?
возможно он не видит вас в этой роли, не хочет попростуу!
- Маленькая Пони
поймите правильно, ваш муж тоже живой человек со своими мнениями и желаниями.
- Маленькая Пони
ну да тут странно получается как-то, это же вроде как семья, девочки...а каждый тянет одеяло вообще на свою сторону, почему?GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 17:22поговорите с мужем, возможно он считает, что вам не следует становиться суррогатной мамой, почему нет?
вы меня правда удивляете и очень сильно!
почему сразу нужно думать о суррогатной матери, у вас всего 2 попытки, это мало, нужно пробовать ещё!
почему сразу нужно думать о суррогатной матери, у вас всего 2 попытки, это мало, нужно пробовать ещё!
Вот так конечно проблемы в семье не решаются, либо вы на одной волне, либо никак!!
Да, но почему люди не могут все эти вопросы и проблемы решить сразу, а не когда ситуация приведёт к конфликту!Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 19:00поймите правильно, ваш муж тоже живой человек со своими мнениями и желаниями.
-
это решение не одного дня, и невозможно его принять в одночасье.Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 19:01ну да тут странно получается как-то, это же вроде как семья, девочки...а каждый тянет одеяло вообще на свою сторону, почему?GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 17:22поговорите с мужем, возможно он считает, что вам не следует становиться суррогатной мамой, почему нет?
как говорится, "нужно переспать с этой мыслью"
мне вас жаль, это желание действительно отравляет вам жизнь и отношения с супругом.
советы переключиться на другое и перестать думать не помогают, я вас прекрасно понимаю!
советы переключиться на другое и перестать думать не помогают, я вас прекрасно понимаю!