стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
скрывать думаю не стоит. вот у меня мой МЧ начинает сомневаться,стоит ли ему продолжать отношения со мной, раз детей у нас не получается. ну, я допускаю, что это его родители еще науськивают, тогда закономерный вопрос, если я ему такая не нужна (трудности еще только начались, мы только начинаем в них разбираться), то зачем он мне такой ненадежный нужен? чтоб потом, после мучительных лет выяснения обстоятельств развестись с шансом уже не найти спутника, потому что возраст поубавил шансы?

мда, меня убивают такие мужчины, которые во всём случают своих родителей..ну значит точно не ваш человек, если в самом начале пути он принимает противоположную сторону.ДрюБерри писал(а):скрывать думаю не стоит. вот у меня мой МЧ начинает сомневаться,стоит ли ему продолжать отношения со мной, раз детей у нас не получается. ну, я допускаю, что это его родители еще науськивают, тогда закономерный вопрос, если я ему такая не нужна (трудности еще только начались, мы только начинаем в них разбираться), то зачем он мне такой ненадежный нужен? чтоб потом, после мучительных лет выяснения обстоятельств развестись с шансом уже не найти спутника, потому что возраст поубавил шансы?
он наоборот обязан вас поддерживать.
- Анна Каренина
ну такой как это сто процентов будет вас потом винить во всех смертных грехах и во всех своих неудачах. подумайте прежде чем соглашаться строить свою жизнь с ним.ДрюБерри писал(а):скрывать думаю не стоит. вот у меня мой МЧ начинает сомневаться,стоит ли ему продолжать отношения со мной, раз детей у нас не получается. ну, я допускаю, что это его родители еще науськивают, тогда закономерный вопрос, если я ему такая не нужна (трудности еще только начались, мы только начинаем в них разбираться), то зачем он мне такой ненадежный нужен? чтоб потом, после мучительных лет выяснения обстоятельств развестись с шансом уже не найти спутника, потому что возраст поубавил шансы?
- Анна Каренина
а вообще считаю, что скрывать конечно же не стоит, но и болтать всем и вся тоже. даже подружкам не надо это говорить, потому что подружки имеют злые языки зачастую. и может это всплыть там где не нужно.

Но на самом деле есть такие мужчины, для которых очень важно иметь детей. И я знают таких, которые уходили от женщин бездетных. Но с другой стороны мой дядя например очень любил свою жену, и они удочерили девочку. И ему было все равно что это не его ребенок. Тут от мужчины зависитДрюБерри писал(а):скрывать думаю не стоит. вот у меня мой МЧ начинает сомневаться,стоит ли ему продолжать отношения со мной, раз детей у нас не получается. ну, я допускаю, что это его родители еще науськивают, тогда закономерный вопрос, если я ему такая не нужна (трудности еще только начались, мы только начинаем в них разбираться), то зачем он мне такой ненадежный нужен? чтоб потом, после мучительных лет выяснения обстоятельств развестись с шансом уже не найти спутника, потому что возраст поубавил шансы?
- Анна Каренина
а я вот считаю, что даже если для мужчины это важно, и если есть любовь, то он никогда в жизни не уйдёт от любимой женщины к нелюбимоц только ради того, чтобы заиметь детей.Katerina писал(а):Но на самом деле есть такие мужчины, для которых очень важно иметь детей. И я знают таких, которые уходили от женщин бездетных. Но с другой стороны мой дядя например очень любил свою жену, и они удочерили девочку. И ему было все равно что это не его ребенок. Тут от мужчины зависитДрюБерри писал(а):скрывать думаю не стоит. вот у меня мой МЧ начинает сомневаться,стоит ли ему продолжать отношения со мной, раз детей у нас не получается. ну, я допускаю, что это его родители еще науськивают, тогда закономерный вопрос, если я ему такая не нужна (трудности еще только начались, мы только начинаем в них разбираться), то зачем он мне такой ненадежный нужен? чтоб потом, после мучительных лет выяснения обстоятельств развестись с шансом уже не найти спутника, потому что возраст поубавил шансы?
они вместе будут бороться и решать проблемы. но это только если есть любовь!
дело в том, что любовь проходит, и должно оставаться что-то еще. Дети зачастую это самую любовь распаливают снова.Анна Каренина писал(а):а я вот считаю, что даже если для мужчины это важно, и если есть любовь, то он никогда в жизни не уйдёт от любимой женщины к нелюбимоц только ради того, чтобы заиметь детей.Katerina писал(а):Но на самом деле есть такие мужчины, для которых очень важно иметь детей. И я знают таких, которые уходили от женщин бездетных. Но с другой стороны мой дядя например очень любил свою жену, и они удочерили девочку. И ему было все равно что это не его ребенок. Тут от мужчины зависитДрюБерри писал(а):скрывать думаю не стоит. вот у меня мой МЧ начинает сомневаться,стоит ли ему продолжать отношения со мной, раз детей у нас не получается. ну, я допускаю, что это его родители еще науськивают, тогда закономерный вопрос, если я ему такая не нужна (трудности еще только начались, мы только начинаем в них разбираться), то зачем он мне такой ненадежный нужен? чтоб потом, после мучительных лет выяснения обстоятельств развестись с шансом уже не найти спутника, потому что возраст поубавил шансы?
они вместе будут бороться и решать проблемы. но это только если есть любовь!
- Анна Каренина
ну если мужчина хочет иметь детей, то это же не просто так, с баобаба.
значит, он хочет иметь детей от конкретной женщины и было бы нелогичным бросать её и идти куда-то..

значит, он хочет иметь детей от конкретной женщины и было бы нелогичным бросать её и идти куда-то..
Не всегда. Это у нас женщин все сложно)) мы хотим ребенка от конкретного мужчины. А они хотят много женщин и много детей)) инстинктАнна Каренина писал(а):ну если мужчина хочет иметь детей, то это же не просто так, с баобаба.

- Анна Каренина
ох, боже мой) всё так сложно))Katerina писал(а):Не всегда. Это у нас женщин все сложно)) мы хотим ребенка от конкретного мужчины. А они хотят много женщин и много детей)) инстинктАнна Каренина писал(а):ну если мужчина хочет иметь детей, то это же не просто так, с баобаба.
ладно, пусть у каждой из нас будет настоящий мужчина рядом, а не такие, как из вашей истории)