конечно! у нас большая квартира двухуровневая, второй этаж мансарда.
У меня не получается устроить домашний уют
Re: У меня не получается устроить домашний уют
если позволяют деньги, наймите человека кто будет вам всё это обустраивать дома
некоторые женщины даже в тайне от мужей делают
некоторые женщины даже в тайне от мужей делают
-
Моя подружка продумала интерьер своего дома не хуже дизайнера. Все в одном стиле, продуманы все детали, очень удачное сочетание цветов. Но больше всего в ее доме нравится камин. Я тоже хочу такой. Нашла вот этот магазин каминов https://www.vash-komyn.com/. Тут столько красивых вариантов, что не могу определиться, какой лучше. Хочу в современном стиле, чтобы камин органично смотрелся в гостиной.
Чтобы нанять дизайнера нужно расстаться с нехилой такой суммой денег. Я считаю, что это пустая трата, ведь с помощью любых вещей можно обустроить красивый декор.
Это правда. Правильно нужно иметь хотя какое-то минимальное, базовое чувство вкуса и понимать, что может нравиться или наоборот не нравиться людям, с которыми ты живешь. Если это есть, то в правильных руках декор для дома может превратить его буквально за несколько тысяч гривен в совсем иное помещение чуть ли в буквальном смысле этого слова. Даже небольшая ваза, декоративное панно или старинные часы играют большую роль. И уж точно в итоге способствуют появлению домашнего уюта.
а что там особо обустраивать?
вы готовить умеете, любите?
вы готовить умеете, любите?
я тоже хотела раньше камин в углу комнаты, а потом решила, что поставить шкаф туда будет лучше)Karambolina писал(а): ↑12 апр 2020, 20:32Моя подружка продумала интерьер своего дома не хуже дизайнера. Все в одном стиле, продуманы все детали, очень удачное сочетание цветов. Но больше всего в ее доме нравится камин. Я тоже хочу такой. Нашла вот этот магазин каминов https://www.vash-komyn.com/. Тут столько красивых вариантов, что не могу определиться, какой лучше. Хочу в современном стиле, чтобы камин органично смотрелся в гостиной.
- Татьянушка
на благоустройство уюта, причём домашнего, нужно конечно немало вложить, чтобы дома было приятно находиться, жить, спать, встречать гостей.
- Татьянушка