Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Me and you

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Me and you » 14 фев 2019, 18:18

MaryMari писал(а):
13 апр 2018, 12:31
Marina29 писал(а):Смотрю демография бесплодия растет http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ и все больше людей обращаются к услугам ЭКО.
А что вы хотите с нашей экологией и вообще уровнем жизни в стране? Нам с мужем тоже пришлось обращаться за помощью. В нашем случае ошибкой было то, что мы сначала побежали в агентство, где нам начали выдумывать какие-то дополнительные оплаты, хотя нам четко было сказано, что в нашу сумму включены все услуги. Мы отказались платить, и в результате не получили ни результата, ни своих денег. Лучше уже сразу бежать напрямую в клинику, поскольку у них хоть какие-то гарантии. Главное, так это выбрать клинику, в которой вы будете уверенны. Сейчас масса ресурсов где люди делятся своим опытом из чего уже можно сделать хоть какие-то выводы.
а вы в какую обращались клинику?
вы должны знать, что всегла есть горячая линия Министрерства здравоохранения, звоните и жалуйтесь.

Тюшик

Сообщение Тюшик » 08 апр 2019, 16:13

Marina29 писал(а):
26 фев 2018, 20:03
Смотрю демография бесплодия растет http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ и все больше людей обращаются к услугам ЭКО.
это ещё и потому, что люди позже решаются на ребёнка.
а часто когда позже начинают, то сталкиваются с трудностями в силу возраста и здоровья.

Актуаль

Сообщение Актуаль » 24 окт 2019, 15:44

моя двоюродная сестра в этом году весной проходила у них в программе суррогатной матерью, летом родила ребёночка для одной бездетной пары, говорит что больше не пойдёт в программу, тяжело ей это давалось, хотя она считала, что всё будет легко и просто.
уже конечно отошла, но интерес к тому как растёт ребёнок у неё есть.
в плане оплаты нормально, но она говорит что узнавала потом, что в одной киевской тоже клинике, которая с иностранными клиентами работает (не знаю как называется) условия в программе выгоднее.

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 22:47

Lialiafa писал(а):
07 май 2012, 20:49
Добрый вечер, жительницы форума!
Хочу с вами поделиться мнением относительно клиники Надия. Мы с супругом давно планируем ребёночка, не получалось и решились на ЭКО.
По советам отправились в эту клинику, было 4 (!!!) неудачные попытки ЭКО, первые разы имплантации не было вообще, а в последний раз - замёрзшая беременность. Из плюсов могу отметить врача к которому мы попали - это доктор Веселовский, он прекрасный человек, отзывчивый, добрый, профессионал, но увы, даже у него не получилось нам помочь(
Очень огорчило отношение персонала к пациентам - там действительно конвеер, отношение ко всем одинаковое, я бы даже сказала одинаково безучастное.
Мне этот центр очень понравился. Я была у них на программе суррогатного материнства, претензий к центру нет. Выплаты свои получила в срок, отношение было тоже хорошее.

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 22:51

matrio6ka писал(а):
26 фев 2018, 16:44
вишневская писал(а):я не слышала слишком плохих отзывов о клинике...думаю можно туда обращаться.
а хорошие отзывы слышали? отзывы "так себе" это "ни о чём" скажу я вам))
Девочки центр не плохой, не нужно наговаривать. Я была на программе суррогатного материнства у них, осталась довольна. Свои обязанности они выполняют без каких либо проблем.

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 22:55

Galka писал(а):
11 июл 2017, 15:46
в этой клинике очень много хорошей энергетики, я об этом не от одного человека слышу.
Все специалисты очень приятные и действительно стараются уделить внимание каждому. Такое встречается а мой взгляд довольно редко. Могу сказать ,что быть у них на программе суррогатной мамой было одно удовольствие.

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 25 мар 2020, 13:00

Актуаль писал(а):
24 окт 2019, 15:44
моя двоюродная сестра в этом году весной проходила у них в программе суррогатной матерью, летом родила ребёночка для одной бездетной пары, говорит что больше не пойдёт в программу, тяжело ей это давалось, хотя она считала, что всё будет легко и просто.
в плане оплаты нормально, но она говорит что узнавала потом, что в одной киевской тоже клинике, которая с иностранными клиентами работает (не знаю как называется) условия в программе выгоднее.
А что именно ей было интересно, как развивается ребёнок?
Мне вот кажется совершенно всё равно кто заказчики, местные или иностранцы, лучше о б этом не думать вообще.

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 25 мар 2020, 13:03

Afoniana писал(а):
11 мар 2020, 22:51
matrio6ka писал(а):
26 фев 2018, 16:44
вишневская писал(а):я не слышала слишком плохих отзывов о клинике...думаю можно туда обращаться.
а хорошие отзывы слышали? отзывы "так себе" это "ни о чём" скажу я вам))
Девочки центр не плохой, не нужно наговаривать. Я была на программе суррогатного материнства у них, осталась довольна. Свои обязанности они выполняют без каких либо проблем.
Да ещё же важно с каким настроем вы идёте туда, если чего-то боитесь, то нужно работать с этими страхами.
Не нужно ждать от специалистов из клиники что они возьмут и сразу решат все ваши внутренние проблемы.

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 06 май 2020, 16:35

Актуаль писал(а):
а этот ребёнок ей не снится?
я её понимаю, тяжело ведь психологически очень!

Актуаль

Сообщение Актуаль » 16 май 2020, 17:13

Марлен Монро писал(а):
06 май 2020, 16:35
Актуаль писал(а):
а этот ребёнок ей не снится?
я её понимаю, тяжело ведь психологически очень!
я тоже ей сказала, чтобы она отпустила эти мысли, зачем ей это нужно?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»