Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ
-
Re: Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ
Спровоцировать рак может все что угодно. И никто никогда вам не скажет какая причина конкретно. Я вообще счастлива что решилась на лазерную эпиляцию. Стало легче жить
Я вижу в этом одни плюсы. Вообще очень рада что решилась и начала. Эффект просто супер и очень облегчает жизнь.
-
я не имею ничего против лазерной эпиляции, кому-то она подходит, а кому-то вовсе нет.
считаю, что нужно попробовать и выбрать свой метод.
считаю, что нужно попробовать и выбрать свой метод.
мне кажется, что лазерная эпиляция не всем подходит как-то..может же быть раздражение, разве нет?
да про рак как-то размыто..ну да, когда копаешься глубже, конечно рак может провоцировать что угодно..Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 21:37Спровоцировать рак может все что угодно. И никто никогда вам не скажет какая причина конкретно. Я вообще счастлива что решилась на лазерную эпиляцию. Стало легче жить
Я тоже очень долгое время раздумывала над тем, делать лазерную эпиляцию или нет, в итоге пришла к мнению что оно того не стоит. По крайней мере опыт двух подружек именно на такие мысли навевает. Мне больше по нраву шкгаринг. Быстро, уже и не больно практически, да и цене к минимален, пасты для шугаринга хватает надолго. Тем более что найти можно ее по осень выгодной цене, я, к примеру, беру тут https://proficos.com.ua/depilyaciya-i-b ... ayin-c194/ . Можете рассмотреть данный вариант.
- Happy baby
девочки, а как сейчас вы находите возможность сделать эпиляцию?
- Марлен Монро
я делаю лазерную уже 3 года и результат меня очень радует!
- Марлен Монро
никак, ждём...хотя мне очень нужно.Happy baby писал(а): ↑24 мар 2020, 16:40девочки, а как сейчас вы находите возможность сделать эпиляцию?
Я сделала уже 8 процедур, подмышки почти не растут, ноги тяжелее. Но я безумно довольная, у меня врастали волосы, сейчас такого нет. И после бриться долго мягкие