отвела, сделали ей пилинг и маски.
ну и посоветовали хорошие крема, но предполагаю что те с чем они работают, но когда узнали цены, ой..это больно))
отвела, сделали ей пилинг и маски.
Нельзя для себя жалеть деньги)) Вы тратите деньги не на косметолога, а на свою красоту. Я периодически посещаю косметолога, делаю пилинг и маски, состояние кожи заметно улучшилось, выровнялся цвет, исчезли мелкие морщины. Если интересно, то могу посоветовать Парнас Центр здесь очень хорошие специалисты.
спасибо, это следующий шаг любви к себе, конечно я очень хочу посещать косметологов, вы сколько тратите каждый месяц на это?ирина1990 писал(а): ↑25 апр 2019, 19:08Нельзя для себя жалеть деньги)) Вы тратите деньги не на косметолога, а на свою красоту. Я периодически посещаю косметолога, делаю пилинг и маски, состояние кожи заметно улучшилось, выровнялся цвет, исчезли мелкие морщины. Если интересно, то могу посоветовать Парнас Центр здесь очень хорошие специалисты.
посещать косметолога тоже нужно, кожа вам спасибо за это скажет.Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:18грамотные женщины дома имеют достойный уход, и обходятся своими силами.
эх, старит не то слово... и на коже это так отчётливо видно сразу становится((Distance писал(а): ↑06 авг 2018, 15:41очень старит пребыванием на солнце, или делать уколы ботокса перед отпуском, чтобы загар на ровную кожу ложился.Маленькая Пони писал(а): ↑06 июл 2018, 16:44я стала избегать солнце, не то что раньше, когда я только и мечтала больше загорать и бывать на солнце.
а сейчас любая морщинка становится заметнее на солнце.