Я вот наоборот была на программе в центре ilaya, и советовать могу только их. Ну, во первых клиника уже как бы проверена мною. А во вторых клиника относительно новая и там все самое современное оборудование.Kirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 15:30Вам просто на консультации все подробно обьяснять. Вы тоже можете спросить все что вас интересует. Клинику в любом случае только вы выбираете. Я лично могу посоветовать Биотехком.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
а где вы ещё были на консультации и чем вам больше в Надии приглянулось?
Ой, не знаю навіть. Мені здається що краще вже в ісуду на програму йти. Була у них сурогатною мамою, то умови як на мене доволі вигідні.Masha56 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:52Я вот наоборот была на программе в центре ilaya, и советовать могу только их. Ну, во первых клиника уже как бы проверена мною. А во вторых клиника относительно новая и там все самое современное оборудование.
Знаєте, мені здається що ідеальної клініки не існує. У кожної є свої плюси і свої мінуси. Тому питання це сугубо індивідуальне.Maalinka писал(а): ↑03 мар 2020, 17:04Меня взяли на програму в Биотехком. Я так рада на самом деле. Я когда туда шла на консультацию даже не знала что уних увеличили выплаты а теперь это прям ооочень приятно осознавать что я получу больше чем ожидала.
Поверте в других клиниках не хуже! Я вот в биотехком была на програме и притензий нет к центру абсолютно. Мне понравилось что все абсолютно анонимно и есть юридическое сопровождение.Masha56 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:52Я вот наоборот была на программе в центре ilaya, и советовать могу только их. Ну, во первых клиника уже как бы проверена мною. А во вторых клиника относительно новая и там все самое современное оборудование.
Мне кажеться, что стоит полагаться исключительно на свои ощущения. Можно походить по нескольким центрам и уже потом определиться. Я вот выбрала биотехком на програме, мне в них больше всего понравилось изначально.
работа в моём понимании это что-то постоянное.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 18:12Ну каждый называет как ему удобней.Суть то одна не спорю. Но вам платят чем это не работа если вы взамен тоже что то делаете?ядвига писал(а): ↑19 сен 2019, 13:35ну не как к работе, а как к заработку, называйте вещи своими именами)Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:31если в моей голове родилась такая мысль, с чего мне нужно начать?
и как относиться к этому как к работе?
ну вот каждый месяц изо дня в день.
а даже если поехать за границу на время, это не работа. это заработок.
если у вас появилось это желание, предполагаю, что не от самой лучшей жизни, правда же?
да я не оь этом. когда сама себе рожаешь это понятно, когда решил, захотел и тдVikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 22:39А это что не люди? Тем более если есть уже дети и не один то роды в таком возрасте намного быстрее проходят. Вон за границей первых детей в 40 рожают и ничего,это у нас все мыслят стереотипами.Родить до 30 и все тут,бред
а тут другое всё же, ты выбираешь подходящую женщину для вынашивания ребёнка в твою семью, вам с мужем.
почему не взять молодую?
-
а что подразумевается под юридическим сопровождением?Шунечка писал(а): ↑16 мар 2020, 12:50Поверте в других клиниках не хуже! Я вот в биотехком была на програме и притензий нет к центру абсолютно. Мне понравилось что все абсолютно анонимно и есть юридическое сопровождение.