Духи и ГВ
Re: Духи и ГВ
Лучше не пользоваться при грудном вскармливании. Для деток самый лучший запах это запах мамы. Можно уже потерпеть без духов ради ребенка.
- Ариведерчи
ну всё-таки вред принесёт тому ребёнку, который имеет проблемы и так.мишель писал(а): ↑10 июл 2019, 15:52да любые духи нанесут вред ребёнку, в таком возрасте им нужен запах мамы, и ничего больше.Ариведерчи писал(а): ↑09 июл 2019, 14:57можно найти духи получше, и конечно же стойкие, чтобы они хорошо держались, ну и разумеется не доставляли малышу проблем.
ещё и от груди может отказаться такими темпами.
ой да какие духи, мне попросту в этом не было необходимости.
я больше всего люблю душиться наверное летом...когда лёгкие платья носишь, когда есть настроение)Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 14:11конечно же нет, дома я не понимаю зачем душиться, но выходя на улицу, не забываю об этом.Массимо писал(а): ↑03 май 2019, 14:51вот вы просыпались утром и первым делом душились?Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:30
я тоже рожала, дважды..но не забывала оставаться женщиной)
находясь весь день в квартире?
ну есть женщины, кто даже в глубоком материнстве хотят хорошо пахнуть и не могут себе отказать в любимом аромате..
- Иринка_Киска
летом редко душусь.Массимо писал(а): ↑12 май 2020, 13:03я больше всего люблю душиться наверное летом...когда лёгкие платья носишь, когда есть настроение)Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 14:11конечно же нет, дома я не понимаю зачем душиться, но выходя на улицу, не забываю об этом.
когда очень жарко, прямо тяжело ощущать на себе дополнительные ароматы.
я не видела проблемы в том, чтобы душиться на выход.
и ребёнка это не беспокоило.
и ребёнка это не беспокоило.