дети с ДЦП
дети с ДЦП
есть ли возможность окончательно вылечить таких детей? или если такой диагноз, то это уже навсегда?
Re: дети с ДЦП
точно не знаю, но мне кажется, что нет. дети навсегда останутся инвалидами и если и смогут ходить, то с трудом. чаще в инвалидной коляске ездят.
я не слышала, чтобы вылечивались. это страшная болезнь на всю жизнью..не дай Бог такое случится. ТТТ!высокая писал(а):есть ли возможность окончательно вылечить таких детей? или если такой диагноз, то это уже навсегда?
-
может помочь только чудо. чем сильнее вера родителей в благополучный исход, тем он вероятнее.высокая писал(а):есть ли возможность окончательно вылечить таких детей? или если такой диагноз, то это уже навсегда?
говорю как мама с ребёнком с ДЦП.
ой ,сочувствую, видела на форумах, что оздоровительные поездки на курорты ,специализирующиеся на опрорно-двигательной системе очень помогают. и еще занятия на лошадях и в бассейне. может, акцию благотворительную устроите?
-
Очень жаль деток с этой недугой, но нужно к ним относится не как к больным, а как к таким же как мы с вами.
Хотя если честно...........я не знаю как бы я поступила если бы родился ребенок с 25й хромосомой!
Хотя если честно...........я не знаю как бы я поступила если бы родился ребенок с 25й хромосомой!
Зачастую ДЦП это ошибка врачей во время родов. От этого никто не застрахован.
Люди живут и с таким диагнозом. Нам нужно больше организаций помогающих, и реабелитаций. это не смертельный приговор.
не в нашей стране.... у нас сразу смотрят как на больных.Olesya писал(а):Люди живут и с таким диагнозом. Нам нужно больше организаций помогающих, и реабелитаций. это не смертельный приговор.