Не знаю как с Америки но с Европы точно прилетают. Хоть и страховка есть им всеравно нада даплачивать. Дешевле к нам прилететь получается.Tatyanka писал(а): ↑27 фев 2020, 18:34У кого есть страховка то не прилетают. Больше это емигранты. Америка для американцевLimited писал(а): ↑06 фев 2020, 15:56поголовно к нам прилетают лечить зубы, это действительно очень дорого(Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:25
а им государство ничего не компенсирует? богатая же страна!
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
странно, в Европе запрещено в каких странах то?
мне казалось, что они такие продвинутые во всём.
у нас город кажется большим, но мне кажется, всё равно на такой длительный срок тяжело скрыться от посторонних.
Я так почитала тему и все в целом негативно настроены так... Неужели совсем не было позитивных примеров?? Не верится, что это все просто масштабная схема разводняка какого то...
Ну, для европейцев это тоже внушительные суммы. Тем более у них менталитет такой что они очень бережливо относятся к деньгам. Каждую копеечку в дело стараются пустить.
Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:37Какой ужас, я думаю не все так трагично!!! По правде говоря ехать за границу, это изначально. У нас вон столько центров разных и хороших к тому же. Я была донором в Мать и Дитя, осталась довольна и ехать ни куда не нужно! Так, что и в Украине есть хорошие клиники с грамотными специалистами.ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:48Я только слышала как девочки туда уежают и не возвращаются. Что с ними там происходить неизвесно. Может их там вообще на органы раздают.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:58
Я тоже ничего хорошего почти не слышала. Та и както страшно реально. Мне кажется там так просто обмануть нас. Куча подводних камней.
я тоже верю, что дома много специалистов. Но ведь такие должны быть в каждой стране! Разве же я не права?
Сегодня в мире можно выделить следующие варианты правового регулирования процедуры донорства яйцеклеток:
Полный запрет
(Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия). Согласно законодательным нормам в Норвегии и Швейцарии, эта репродуктивная технология считается уголовным преступлением. В Италии запрет донации ооцитов отменили недавно, лишь в 2014 году.
Только некоммерческие программы
(Бельгия, Франция, Великобритания, Греция). Для доноров либо вообще не предусматривается вознаграждение, либо его размер можно рассматривать только в качестве компенсации текущих расходов во время прохождения процедуры.
Минимум ограничений либо их отсутствие
(США, Австралия, Нидерланды, Швеция, Беларусь, Украина, Россия, Казахстан, Грузия, Испания, Дания, ряд других стран). В законах прописаны требования к донору, юридические особенности процедуры.
Полный запрет
(Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия). Согласно законодательным нормам в Норвегии и Швейцарии, эта репродуктивная технология считается уголовным преступлением. В Италии запрет донации ооцитов отменили недавно, лишь в 2014 году.
Только некоммерческие программы
(Бельгия, Франция, Великобритания, Греция). Для доноров либо вообще не предусматривается вознаграждение, либо его размер можно рассматривать только в качестве компенсации текущих расходов во время прохождения процедуры.
Минимум ограничений либо их отсутствие
(США, Австралия, Нидерланды, Швеция, Беларусь, Украина, Россия, Казахстан, Грузия, Испания, Дания, ряд других стран). В законах прописаны требования к донору, юридические особенности процедуры.
Мені якось також це все дивним здається. Але й особливо я данною темою не цікавилася. Маю досвід позитивний сурогатного материнства в ісіді. Впевнена, що і для доноровів у них гарні умови.