Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
-
Панда
Миссис писал(а):страшная болезнь....мой близкий приятель, мучается уже несколько лет
вот так, по глупости, одна игла на всех
ну знаете как бывает
вообщем сейчас у него не жизнь а каторга...ждёт своего часа
нужно всегда быть очень осторожными...но когда молодые - не думаешь зачастую головой
а Вы близко общаетесь?
я знаю многих людей, кто боится таких людей, шарахается от них, как от прокаженных.
а как Ваш друг сам себя чувствует в психологическом плане?
-
Машуля
а просто так не передается, да? только шприц или связь половая? у нас только с моим парнем - так что тут можно не волноваться.а вот насчет остального - надо подумать.
мой парень - донор. сдает кровь, поэтому скажу ему, чтобы был осторожней и смотрел, чтобы шприцы при нем открывали
-
Мусик
Миссис, вы самое главное, поддерживайте сейчас своего друга! Он очень нуждается в этом! Ведь тяжело жить и осознавать, что такой жизни как прежде уже не будет, да и знать что тебе уже осталось не долго!
Машуля, если ваш парень периодически сдает кровь в специальной станции переливания, то можно не волноваться! Я тоже там сдаю кровь, и все шприци и контейнеры раскрывают при мне в стерильных условиях! При спонтанном и срочном переливании в больнице для больного, тогда нужно быть внимательным!
-
Иностранка
Миссис писал(а):страшная болезнь....мой близкий приятель, мучается уже несколько лет
ну знаете как бывает
нужно всегда быть очень осторожными...но когда молодые - не думаешь зачастую головой
какая Вы умничка! Что поддерживаете своего друга!
побольше бы таких людей и у нас в жизни было бы меньше злости и нетерпимости.
Удачи вашему другу и вдруг чудо произойдет и он вылечится
-
Миссис
Панда писал(а):Миссис писал(а):страшная болезнь....мой близкий приятель, мучается уже несколько лет
ну знаете как бывает
а Вы близко общаетесь?
я знаю многих людей, кто боится таких людей, шарахается от них, как от прокаженных.
а как Ваш друг сам себя чувствует в психологическом плане?
общаемся как и раньше, вы знаете
я совсершенно не отношусь к нему как к прокажённому человеку конечно при встрече и он и я соблюдаем положенные меры безопасности, он об этом думает постоянно
он боится кому-то причинить такую же боль как в своё время себе....в психологическом плане он живой мёртвый...мне больно на него смотреть, он не живёт, ОН СУЩЕСТВУЕТ(
Общение - наше всё!
-
Миссис
Мусик, Иностранка, спасибо вам...
я делаю всё что могу, я рядом когда ему плохо, ведь раньше когда нам всем было хорошо он часто мне помогал, он даже помог мне устроиться на мою любимую работу
а сейчас я ему советую всё таки съездить куда-то на отдых, помните как в фильме Достучаться до небес?
так вот, это сложно осуществить, ведь ему нужна медицинская помощь, а кто поедет с ним?
его родные от него отворачиваются в прямом смысле..
Общение - наше всё!
-
Polskaya
А может вы возьмете выходной и сделаете для друга праздник выходного дня?
Сходите в кино, в парк, в боулинг? А может махнуть на увлекательную экскурсию в музеи, исторические места или другой город?
Отвлеките его от этой мысли! Пусть хоть на один день он почувствует себя полноценным человеком и поймет, что в жизни есть еще много интересного и увлекательного.
И он наконец то поймет, что он еще "ЖИВЕТ", и ему надо наслаждаться каждой минутой?
-
Машуля
Миссис, какая Вы смелая!
поддерживаете друга в беде.
и Все таки, берегите себя, чтобы не Дай Бог не заразиться
-
Летящая
Машуля писал(а):Миссис, какая Вы смелая!
поддерживаете друга в беде.
и Все таки, берегите себя, чтобы не Дай Бог не заразиться
Девушка! да нельзя Спид заразиться просто так! Вы со своей фобией не даете читать спокойно.
такие же - как и все! да больные! но откуда знаете какая история у человека.
некоторые по глупости - да. но есть % которые заразились у врача. им что теперь прокаженными ходить, что ли?
-
Polskaya
Согласна с вами Летящая!!!!
Даже если человек и по глупости заразился, неужели он не имеет право или шанс на реабилитацию???
Или по вашему, Машуля, он будет теперь ходить по городу и заражать всех в подряд? Тем более, что это не так уж и легко сделать....
Человек попал в беду, и не важно как! Ему надо помочь и поддержать, а не шарахаться от него как от призрака...