Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
marianna

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение marianna » 03 авг 2012, 10:29

Natalia писал(а):
marianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
очень хорошо, что хоть кто-то остался из врачей порядочный!!
мы тожетак подумали. ведь могли впихнуть ЭКО , мы же не разбираемся в этом.
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 03 авг 2012, 10:31

MarinaK писал(а):
marianna писал(а):мы когда поженились, то практически сразу решили что хотим детей. но целый год мы старались и у нас не получалось, я пошла сначала к гинекологу из своей поликлиники и она сказала, что нужно обращатсья в репродуктивную клинику. я спросила в какую, а она говорит что их очень много и советовать ничего не будет, чтобы не выглядело как агитация. и тогда я стала читать отзывы в интернете е и наткнулась на эту сравнительно молодую для Украины клинику и решила пойти на консультацию к Елене Михайловне. записались, пришли. она нас выслушала, сказала что никаких ЭКО не надо, посмотрела анализы, улыбнулась и отправила нас домой работать дальше над дитём. не поверите, но чуло не заставило себя долго ждать. уже на следующий месяц я была беременная. это просто невероятно! у меня в голове не укладывалось как так, целый год ничего а тут сразу! как будто какая-то магия произошла) в любом случае именно Елене Михайловне я благодарна, хотя она и не приложила никаких дестйвий для этого. но просто благодаря может быть визиту туда мы набрались ещё большей уверенности и у нас получилось)
ну вы не забывайте, что их тоже контралируют, и если явно по показаниям ЭКО ни к чему, а может и бесплодия нет, то зачем же мучить организм
а как их могут проконтролировать? думаете приходят проверяют все анализы поциентов? да при желании любые анализы могут подделаться, вы же понимаете)
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 03 авг 2012, 10:33

Лараа писал(а):
Марианна Вам очень повезло, таких случаев очень мало, а к вашему гинекологу, та что была раньше до Вiotexcom я бы больше никогда не ходила
я к ней с тех пор больше не хожу. посоветовала другую, очень хорошая, меня устраивает.
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 03 авг 2012, 10:33

Лилия13 писал(а):у нас пол-года не получалось забеременеть, и как только мы подумали о том что нужно бы обратиться в клинику, сразу нам овзело и мы забеременели)
поздравляю - ситуация аналогичная с нами)))
только мы успели сбегать на консультацию)
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 07 авг 2012, 10:39

Обследуюсь после неудачной попытки, пью поддерживающие лекарства, витамины. В сентябре следующая попытка. Очень надеюсь, что все будет как обещают))

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 07 авг 2012, 11:00

IraRosa писал(а):Обследуюсь после неудачной попытки, пью поддерживающие лекарства, витамины. В сентябре следующая попытка. Очень надеюсь, что все будет как обещают))
Причину нашли неудачи?? Я тоже знаю, что из змороженных еще и в своем цикле. Должно все получится.

маркиза

Сообщение маркиза » 10 авг 2012, 14:18

а я продолжаю иногда ходить к Елене Мозговой, она всегда очень радушно встречает своих клиентов, это я не только по себе заметила)

Olga111

Сообщение Olga111 » 10 авг 2012, 14:36

маркиза писал(а):а я продолжаю иногда ходить к Елене Мозговой, она всегда очень радушно встречает своих клиентов, это я не только по себе заметила)
Радушно это хорошо! А результат есть?

маркиза

Сообщение маркиза » 10 авг 2012, 14:47

Olga111 писал(а):
маркиза писал(а):а я продолжаю иногда ходить к Елене Мозговой, она всегда очень радушно встречает своих клиентов, это я не только по себе заметила)
Радушно это хорошо! А результат есть?
конечно) я уже давно беременная хожу благодаря врачам из этой клиники!

ElenaK

Сообщение ElenaK » 10 авг 2012, 14:56

На самом деле от настроения зависит. Иногда бывает она какая-то сама в себе. Но восновном да! Радушно встречает, приятная.
Мама прекрасного сыночка.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»