Детский сад.
Re: Детский сад.
мы бы очень хотели частный садик для наших детей, но как подумаю сколько это в месяц платить, так плохо становится.
-
Дело не только в отношении к детям. Вопрос еще здоровья, безопасности. Чем их там кормят в госсадах, как следят за чистотой?
Вы знаете, я буду вести сына только в частный сад. По отзывам нашла детский сад Лико Град ссылка. Тут маленькие группы, с детками занимаются, уделяют внимание каждому. У сада есть собственная огороженная территория, своя площадка.
Вы знаете, я буду вести сына только в частный сад. По отзывам нашла детский сад Лико Град ссылка. Тут маленькие группы, с детками занимаются, уделяют внимание каждому. У сада есть собственная огороженная территория, своя площадка.
Частный садик это просто супер, у кого есть возможность, я бы даже не думала.Karambolina писал(а): ↑07 мар 2020, 16:28Дело не только в отношении к детям. Вопрос еще здоровья, безопасности. Чем их там кормят в госсадах, как следят за чистотой?
По крайней мере там не 30 детей в группе а намного меньше.
-
конечно на карантине, какая разница то?Karambolina писал(а): ↑26 мар 2020, 10:01Да, до 15 детей. И каждый под присмотром.
Кто знает, частные сады тоже на карантине до конца апреля?
-
В некоторых детский садах к детям пофигистическое отношение и честно сказать вообще, кроме игр ничем с ними не занимаются. А ребенка надо развивать, прививать ему полезные навыки, обучать искусству общения и контакта с миром. Я за индивидуальные методики, душевность и творческое развитие. Поэтому свою дочь перевела из бюджетного садика в частный - это земля и небо! Такой объем заботы и знаний, как в CleverKids, ей вряд ли где-то еще дали бы. И питание там шикарное! А об это детском садике я бы и не знала, если бы в сове время не наткнулась на эту статью https://nbc.ua/article/1748)). Не думала, что в Лебедевке такое есть.
надо отдать должное нашему садику, он открылся одним из первых когда появилась возможность.Karambolina писал(а): ↑26 мар 2020, 10:01Да, до 15 детей. И каждый под присмотром.
Кто знает, частные сады тоже на карантине до конца апреля?