Солярий
-
Re: Солярий
ходила по студенчеству. Уже давно не хожу. Не нужно это и вредно.
мне кажется, что солярий это уже не модно. раньше было круто быть загорелой среди зимы а сейчас уже никто на это не обращает внимания.
ну не то чтобы не модно. это как раз таки остаётся модным. но просто уже все поголовно могут себе это позволить и теряешься среди них)missy писал(а):мне кажется, что солярий это уже не модно. раньше было круто быть загорелой среди зимы а сейчас уже никто на это не обращает внимания.
я прсото раньше тоже круглый год ходила загорелой.
зачем тратить деньги на солярий, когда можно дождаться лета и загарать совершенно бесплатно?
хорошо, а что делать в остальные сезоны, по-вашему?) когда просто не выйдешь на улицу позагорать.valeriana писал(а):зачем тратить деньги на солярий, когда можно дождаться лета и загарать совершенно бесплатно?
Загорать вредно. Я стараюсь и на солнце бывать пореже.
-
Очень часто для красоты мы делаем вредные вещи. Хорошо, что в последнее время в моде здоровый образ жизни, только еще не везде дошло это)Katrina86 писал(а):Загорать вредно. Я стараюсь и на солнце бывать пореже.
конечно пользовалась солярием и когда закончу кормить малую думаю снова буду туда ходить.
этим летом загорела я прилично, сейчас пока в солярий ходить не буду. но ближе к зиме начну обязательно.