Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!Ксения Вила писал(а): ↑09 авг 2016, 16:45да нет там особенного влияния, посудите же сами, в конце концов.
влияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
это не может так сильно влиять на беременность, поверьте.
ну как компьютер может повлиять то?
он же не настолько опасен для людей.
он же не настолько опасен для людей.
ну любому человеку конечно нужно вставать и разминаться, поэтому спорт и прогулки необходимы тем кто работает на сидячей работе!Марианна писал(а): ↑23 дек 2019, 00:23Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!Ксения Вила писал(а): ↑09 авг 2016, 16:45да нет там особенного влияния, посудите же сами, в конце концов.
да куда же сейчас деться то без компьютера в нашем современном мире?
Беременным особенно важно вести активный образ жизни. Если конечно нет серйозных проблем и противопоказаний. Я вот обе беременности буквально пархала до конца, и заметте одна из них была суррогатным ребенком! Детки все абсолютно здоровые!Tropico писал(а): ↑05 мар 2020, 16:18ну любому человеку конечно нужно вставать и разминаться, поэтому спорт и прогулки необходимы тем кто работает на сидячей работе!Марианна писал(а): ↑23 дек 2019, 00:23Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!Ксения Вила писал(а): ↑09 авг 2016, 16:45да нет там особенного влияния, посудите же сами, в конце концов.
ну тт же ещё важно то, как вы к этому относитесь, с какими мыслями протекает беременность.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 22:42Беременным особенно важно вести активный образ жизни. Если конечно нет серйозных проблем и противопоказаний. Я вот обе беременности буквально пархала до конца, и заметте одна из них была суррогатным ребенком! Детки все абсолютно здоровые!Tropico писал(а): ↑05 мар 2020, 16:18ну любому человеку конечно нужно вставать и разминаться, поэтому спорт и прогулки необходимы тем кто работает на сидячей работе!Марианна писал(а): ↑23 дек 2019, 00:23
Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!
если постоянно испытывать негативных эмоции и грузиться конечно всё будет неважно.
Эмоциональное состояние матери отражаеться на рёбенке, это давно было доказано наукой. И тут не важно естественная, или суррогатная беременность. Беречь себя нужно обязательно, тогда и потомство здоровым будет.Tropico писал(а): ↑25 авг 2020, 11:56ну тт же ещё важно то, как вы к этому относитесь, с какими мыслями протекает беременность.
если постоянно испытывать негативных эмоции и грузиться конечно всё будет неважно.
-
а я заметила, что видеть стала хуже и даже щуриться.Марианна писал(а): ↑23 дек 2019, 00:23Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!Ксения Вила писал(а): ↑09 авг 2016, 16:45да нет там особенного влияния, посудите же сами, в конце концов.
думаю что тут проблема уже в возрасте.
Ну здесь проблема подобная у каждого второго. Долго сидеть за монитором для глаз совсем не полезно и может вызвать проблемы. Беременность на это не особо влияет мне кажется.Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:25а я заметила, что видеть стала хуже и даже щуриться.Марианна писал(а): ↑23 дек 2019, 00:23Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!Ксения Вила писал(а): ↑09 авг 2016, 16:45да нет там особенного влияния, посудите же сами, в конце концов.
думаю что тут проблема уже в возрасте.