Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Девочки расскажите, о плюсах и минусах брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Думаю как и в любом браке есть и то и другое. Явно есть плюсы, что живешь в другой стране.
если замужем за европейцем, то дом на земле обеспечен большой, просторный. для них это норма жизни.
плюсы в том, что живешь в нормальной стране, пользуешься всеми балагами, если есть дети, то удобно добираться в больницу, гулять, везде для этого все есть, они не пьют как наши)), если нормальный мужик, то плюсов много.
Минусы тоже есть, и языковые, и разные менталитеты, да и потребительское отношение к нашим женщинам.
Минусы тоже есть, и языковые, и разные менталитеты, да и потребительское отношение к нашим женщинам.
В браке была гражданском! Сначала одни плюсы, а потом все поменялось. Отношение будто он мне жизнь спас, забрал с обители зла. И я должна ему ноги целовать
Я с иностранцем не жила. Но знаю точно- не смогла бы.
Куда не посмотрю, все кто выходили замуж за иностранцев, уже развелись.
Куда не посмотрю, все кто выходили замуж за иностранцев, уже развелись.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Мне кажется в любой стране есть нормальные мужики и не нормальные. И зависит не от национальности.
хорошо что в гражданском. а если бы жили в официальном, ещё и с детьми..пришлось бы вам мучаться.Katrina86 писал(а):В браке была гражданском! Сначала одни плюсы, а потом все поменялось. Отношение будто он мне жизнь спас, забрал с обители зла. И я должна ему ноги целовать
я живу в США но муж у меня украинец, точно как и я. но здесь настолько перемешаны все национальности, что непонятно кто есть кто. здесь редкость когда американец женат именно на американке)
Ну плюсом для меня может быть более внимательное отношение к женщинам, но это не все национальности проявляют. Наши мужики вообще жуть, пьют, курят, работать не хотят. Нормальных уже днем с огнем не сыщешь.