стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
natasa23

Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Сообщение natasa23 » 10 авг 2012, 11:12

Lariska писал(а):Ну если вы стерва, и вам хочется любой ценой выйти замуж за мужика, то можно и скрыть. Но потом- то что делать.
а потом что делать? делать из себя дурочку, мол не знала я ...а чем не вариант?)

valeriana

Сообщение valeriana » 10 авг 2012, 11:50

natasa23 писал(а):
Lariska писал(а):Ну если вы стерва, и вам хочется любой ценой выйти замуж за мужика, то можно и скрыть. Но потом- то что делать.
а потом что делать? делать из себя дурочку, мол не знала я ...а чем не вариант?)
я думаю, что именно так все и делают. как потоммужчина будет проверять знала она или нет? никак.
мужчин вообще можно обвести вокруг пальца в 2 счёта при желании.

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 10 авг 2012, 11:52

natasa23 писал(а):
Ну так и делают все. Да и не спрашивают мужики обычно "А ты ребенка можешь родить"?

Lenchik123

Сообщение Lenchik123 » 10 авг 2012, 12:11

У меня всегда были проблемы по женски. И некоторые врачи говорили мне что у меня не будет детей. Но я не верила, и конечно не говорила мужу. Не знаю, думаю это не обман. В прнципе уже совсем бесплодноя я стала в браке.

valeriana

Сообщение valeriana » 10 авг 2012, 12:37

Lenchik123 писал(а):У меня всегда были проблемы по женски. И некоторые врачи говорили мне что у меня не будет детей. Но я не верила, и конечно не говорила мужу. Не знаю, думаю это не обман. В прнципе уже совсем бесплодноя я стала в браке.
а муж как отнёсся к этому? не упрекал вас за обман?

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 10 авг 2012, 12:47

Даже не знаю. Никого не могу осждать, порой ради любви люди совершают странные вещи. Конечно нужно сказать!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

маркиза

Сообщение маркиза » 10 авг 2012, 14:20

что за групости? наооборот, прекрасный повод увидеть настоящее отношение молодого человека к вам. чтобы после свадьбы не было неприятных откровений.

Olga111

Сообщение Olga111 » 10 авг 2012, 14:31

valeriana писал(а):
Lenchik123 писал(а):У меня всегда были проблемы по женски. И некоторые врачи говорили мне что у меня не будет детей. Но я не верила, и конечно не говорила мужу. Не знаю, думаю это не обман. В прнципе уже совсем бесплодноя я стала в браке.
а муж как отнёсся к этому? не упрекал вас за обман?
девушка ж написала, что не верила что не будет детей. Пока пробовать не начал, никогда не знаешь, врачи что угодно могут сказать.

angell

Сообщение angell » 11 авг 2012, 10:12

ну это как-бы редкость, когда девушка действительно знает о бемплодии до брака. для того чтобы об этом знать я думаю нужно уже было планировать когда-то детей.

Виктося

Сообщение Виктося » 11 авг 2012, 11:39

мы вот не знали о том что у меня проблемы, так что я чиста перед мужем. не скрывала от него ничего.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»