а потом что делать? делать из себя дурочку, мол не знала я ...а чем не вариант?)Lariska писал(а):Ну если вы стерва, и вам хочется любой ценой выйти замуж за мужика, то можно и скрыть. Но потом- то что делать.
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
я думаю, что именно так все и делают. как потоммужчина будет проверять знала она или нет? никак.natasa23 писал(а):а потом что делать? делать из себя дурочку, мол не знала я ...а чем не вариант?)Lariska писал(а):Ну если вы стерва, и вам хочется любой ценой выйти замуж за мужика, то можно и скрыть. Но потом- то что делать.
мужчин вообще можно обвести вокруг пальца в 2 счёта при желании.
Ну так и делают все. Да и не спрашивают мужики обычно "А ты ребенка можешь родить"?natasa23 писал(а):а потом что делать? делать из себя дурочку, мол не знала я ...а чем не вариант?)Lariska писал(а):Ну если вы стерва, и вам хочется любой ценой выйти замуж за мужика, то можно и скрыть. Но потом- то что делать.
- 
				Lenchik123
У меня всегда были проблемы по женски. И некоторые врачи говорили мне что у меня не будет детей. Но я не верила, и конечно не говорила мужу. Не знаю, думаю это не обман. В прнципе уже совсем бесплодноя я стала в браке.

а муж как отнёсся к этому? не упрекал вас за обман?Lenchik123 писал(а):У меня всегда были проблемы по женски. И некоторые врачи говорили мне что у меня не будет детей. Но я не верила, и конечно не говорила мужу. Не знаю, думаю это не обман. В прнципе уже совсем бесплодноя я стала в браке.
Даже не знаю. Никого не могу осждать, порой ради любви люди совершают странные вещи. Конечно нужно сказать!

Мама самой лучшей девочки на земле!!!
что за групости? наооборот, прекрасный повод увидеть настоящее отношение молодого человека к вам. чтобы после свадьбы не было неприятных откровений.

девушка ж написала, что не верила что не будет детей. Пока пробовать не начал, никогда не знаешь, врачи что угодно могут сказать.valeriana писал(а):а муж как отнёсся к этому? не упрекал вас за обман?Lenchik123 писал(а):У меня всегда были проблемы по женски. И некоторые врачи говорили мне что у меня не будет детей. Но я не верила, и конечно не говорила мужу. Не знаю, думаю это не обман. В прнципе уже совсем бесплодноя я стала в браке.
ну это как-бы редкость, когда девушка действительно знает о бемплодии до брака. для того чтобы об этом знать я думаю нужно уже было планировать когда-то детей.

мы вот не знали о том что у меня проблемы, так что я чиста перед мужем. не скрывала от него ничего.