кто сколько платил за роды?
Re: кто сколько платил за роды?
100 или 150 долларов, точно уже не помню сколько мы заплатили врачу, конечно шли не наобум а выбирали.
меня это возмущает, почему мы должны платить за то что должно быть бесплатно?
двое детей, хороший врач, платная палата, отличные условия, заплатили достаточно
сумму, извините, называть не могу
сумму, извините, называть не могу
-
мы не привыкли ругаться с врачами, знаете такое дело, их помощь может ещё в последствии быть актуальной.Пенелопа писал(а): ↑05 фев 2019, 17:22В этом случае можно и не платить, если ещё и требует, это вообще уже перебор...Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 12:46много это когда едешь к врачу на скорой помощи, он делает свою работу, а потом требует за это деньги.
тоже рискованно, не хотелось бы так (Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 15:00просо ни с кем из врачей не договариваться, а рожать у того на кого попадёшь.
я за роды вообще не платила, и мужу запретила подкармливать там врачей.
А что, на свете один единственный врач? Если меня что-то не будет устраивать то разве проблема перейти к другому?Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:31мы не привыкли ругаться с врачами, знаете такое дело, их помощь может ещё в последствии быть актуальной.Пенелопа писал(а): ↑05 фев 2019, 17:22В этом случае можно и не платить, если ещё и требует, это вообще уже перебор...Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 12:46
много это когда едешь к врачу на скорой помощи, он делает свою работу, а потом требует за это деньги.
не смешите, кто сейчас в 21 веке перепутает вам детей?
ох, сложно всё с нашей медициной....а послушаешь врачей и их намёки, как-будто так и ждут денег!