красная ниточка на ручке ребёнка
Re: красная ниточка на ручке ребёнка
моя мама подарила красивый браслет с золотым кулоном на красной ниточке, символизирует от сглаза.
- Светлана Ким
-
я в такие обереги вообще не верю, такое слишком надуманное и слишком привлекает внимание.
дело в том, что красная ниточка привлекает лишнее внимание, может сделать это не на руке а где никто не видит?
-
ну почему бы и нет?
нормальный вполне такой подход к защите своего ребёнка, все средства хороши.
это же как с религией, кто-то верит, кто-то нет.
нормальный вполне такой подход к защите своего ребёнка, все средства хороши.
это же как с религией, кто-то верит, кто-то нет.
да меня родители никогда не грузили приметами, не рассказывали, вот я ничего и не знаюСветлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:17я б наверное с ума сошла если бы знала и верила во все приметы.
и спокойно себе живу без страхов
я к такому отношусь крайне отрицательно, ещё я не вешала на ребёнка не пойми что!
Самая обаятельная и привлекательная!
- Светлана Ким
вы можете себе представить, что родители тоже без заморочек, а вот свекровь у меня попалась просто катастрофа(википедия писал(а): ↑23 дек 2020, 19:06да меня родители никогда не грузили приметами, не рассказывали, вот я ничего и не знаюСветлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:17я б наверное с ума сошла если бы знала и верила во все приметы.
у меня бы это отбивало всякое желание общаться, если честно, не понимаю как вы терпите?Светлана Ким писал(а): ↑04 фев 2021, 16:25вы можете себе представить, что родители тоже без заморочек, а вот свекровь у меня попалась просто катастрофа(википедия писал(а): ↑23 дек 2020, 19:06да меня родители никогда не грузили приметами, не рассказывали, вот я ничего и не знаюСветлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:17
я б наверное с ума сошла если бы знала и верила во все приметы.
- Светлана Ким
я не могу просто так взять и положить на мужа и его отношения с матерью и перестать общаться.википедия писал(а): ↑24 июн 2021, 15:35у меня бы это отбивало всякое желание общаться, если честно, не понимаю как вы терпите?Светлана Ким писал(а): ↑04 фев 2021, 16:25вы можете себе представить, что родители тоже без заморочек, а вот свекровь у меня попалась просто катастрофа(