Секонд хэнд
- Antonina83
Re: Секонд хэнд
В последнее время у нас стали очень уж плохие завозы на секондах
-
Я тоже поклонник секонда, там так много чего классного чего нету в обычных магазинах.
почему так? там же новое.
наверное им уже это не интересно, онлайн шоппинг становится всё доступнее и популярнее.Antonina83 писал(а): ↑25 фев 2020, 19:47В последнее время у нас стали очень уж плохие завозы на секондах
Я нормально к секонду отношусь. Ну не у всех людей есть возможность покупать только новую одежду. Там иногда такие классные вещи можно найти.
ну само собой, сейчас так мало людей стало там покупать что либо, конечно они терпят огромные убытки.Antonina83 писал(а): ↑25 фев 2020, 19:47В последнее время у нас стали очень уж плохие завозы на секондах
ну часто оно такой вид имеет, короче говоря тоже на любителя очень, есть и без этикеток, что не понять новое оно или нет.Zumba писал(а): ↑04 мар 2020, 16:00почему так? там же новое.
я вас поняла, но нет, у меня нет такой брезгливости как вы пишете, конечно кто как привык.
есть женщины кто только в супер дорогих магазинах одеваются ведь.
-
Не всё новое там, проверено.Zumba писал(а): ↑04 мар 2020, 16:00почему так? там же новое.
Ну и как-бы после всех кто мерил мне лично неприятно.
насчёт примерки, так это же в любом магазине так, все вещи с витрины кем-то примерялись теоретически.марионетка писал(а): ↑20 июл 2021, 14:31Не всё новое там, проверено.
Ну и как-бы после всех кто мерил мне лично неприятно.