агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
+ytrbanana

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:47

Шунечка писал(а):
15 дек 2019, 21:02
Marissa писал(а):
15 дек 2019, 20:56
Ева32 писал(а):
02 дек 2019, 12:40

Среди всех плюсов конечно есть и свои минусы. Мне к примеру в Биотех было тяжеловато на программе из за огромного количества людей. Такое впечатление складывалось, что ты находишся в очереди за жетоном у метро, а не под кабинетом врача.
На хороший товар как говориться всегда есть много покупателей! Если бы бьыло мало людей то говорили бы што плохой центр и ни кто идти не хочет. А тут получаеться на оборот и все равно не угодно!! Меня конешно напрягали очереде не много, но не прям критично я вам так скажу, терпимо относительно.
Абсолютно согласна с вами!! Не угодиш нашим людям что бы ты не делал и как бы ты не делал все-равно будет што то не так! Меня именно это момент и очень роздражает в нашем народе по правде говоря! Я вот когда пришла в клинику на программу то прекрасно понимала что это мед.учреждение и без очередей увы ни как!
Согласна с вами абсолютно! Нет ничего плохого, чтобы иногда и подождать не много. Тем более там все с хорошими условиями и комфортом.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:51

Ева32 писал(а):
Ярослава писал(а):
31 окт 2019, 14:20
teremira писал(а):
18 сен 2019, 23:27

Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.
Здорово что вам опыт такой радужный, и это действительно так, с тех пор как это стало законным, женщины идут в программу охотно и получают хорошую прибыль.
Среди всех плюсов конечно есть и свои минусы. Мне к примеру в Биотех было тяжеловато на программе из за огромного количества людей. Такое впечатление складывалось, что ты находишся в очереди за жетоном у метро, а не под кабинетом врача.
Ну знаете я тоже имела с ними дело и не скажу, что прям все так плохо. Не постоянно и не каждый день там огромные очереди. Я на пример только данную тенденцию в определенные дни только замечала.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:53

Марианна писал(а):
27 янв 2020, 01:58
Lussy56 писал(а):
07 ноя 2019, 13:46
Ева32 писал(а):
23 сен 2019, 01:04

Ой ,клиника эта действительно хорошая, можно смело обращаться к ним за помощью. Они знают толк в суррогатном материнстве и всегда стремяться на позитивный результат. Это конечно бывает редко, но биотехком именно такие ,уделяют внимание каждому!
Была я на программе в данной клинике и знаете, осталась довольна абсолютно. Мне даже знаете, хочеться повторить участие в программе. Иногда возникают подобные мысли, програма поощрения за повторное участие у них шикарная!
Ну 2000 евро это для меня огромные деньги. Не знаю конечно как у кого там обстоят дела с доходами, но я уверена что 99,9% идут на программу из за денег. И мне не стыдно признаться ,что я так же на это шла из за этого. Была на программе так же в биотехком ,не плохое заведение я довольна.
Ой та не только для вас они большие! Каждый из на сейчас в не очень хорошем положении. На программу из за этого и идут по сути, не так ли?

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 30 янв 2020, 09:55

Ярослава писал(а):
teremira писал(а):
18 сен 2019, 23:27
Ярослава писал(а):
06 фев 2019, 18:03

Обычно клиника не располагает зданием, это всё в аренду берётся.
Что им мешает переехать? Ну а персонал..поменять можно, если очень захотеть, клинике так выгоднее, чтобы новые люди, возможно ничгео и не знающие вообще.
Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.
Здорово что вам опыт такой радужный, и это действительно так, с тех пор как это стало законным, женщины идут в программу охотно и получают хорошую прибыль.
В Украине по моему по поводу суррогатного материрство особых ограничений вроди как нет. Все полностью законно и в рамках безопасности. Именно из за этого наверное к пам даже иностранци едут на програму.

Lorochka

Сообщение Lorochka » 04 мар 2020, 01:01

белуччи писал(а):
12 июн 2012, 14:54
Добрый день, открываю тему здесь чтобы обсудить это агентство, я вижу что форум украинский, уверена, тко-то сталкивался с этим центром.
сейчас расскажу немного о нас. сами мы из Ростова, к огромному нашему сожалению после ужасной трагедии на родах я стала неспособной иметь детей. мы потеряли нашего сына на 9-ом месяце беременности, ребёнок умер во время родов, мне удалили матку, чтобы остановить кровотечение, иначе я могла бы тоже умереть. вообщем пережив эту боль, когда прошёл шок, мы решили обратиться с мужем в центр суррогатного материнства, потому что больше шансов иметь ребёнка у нас не было.
когда уже всё оформили, нашли донора, вроде бы как получили достаточное количество яйцеклеток, чтобы подсадить эмбрионов, а остальных заморозить, я получаю е-мэйл от эмбрионолога из клиники, в котором говорится, что есть только один эмбрион, и нет никаких в резерве, ни замороженных. однако сначала меня уверили в том, что в резерве достаточно эмбрионов.
в итоге через 2 недели получаю сообщение, что суррогатная мама прошла проверку на беременность, но результат был отрицательным...
таким образом, у нас в резерве не было больше никаких эмбрионов, и у нас больше не осталось никаких шансов, потом из своих источников я узнала, что донорские яйцеклетки, нашего донора (!!!) разделили ещё по нескольким пациенткам.
по закону мы может видеть и должна познакомиться с суррогатной мамой, но нам так и не предоставили этот шанс. люди не понимают, что это не игра, это наша жизнь и возможно это наш последний шанс стать родителями. я уже не говорю об огромной сумме денег, которую не вернули. мы влезли в большие долги чтобы расплатиться..
почему мне сначала пообещали одно, а по факту оставили всё на самотёк? просто плюнули в сторону нашей семьи! это ужасная безответственность, нам сейчас очень больно, честно, даже не знаем как дальше жить...
Читала на многих форумах ,что это действительно не плохой центр. Так же из опыта своей подруги могу сказать, что Виктория и Артемида еще не плохие центры. Там работают довольно высококвалифицированные специалисты. И деньги всегда суррогатным мамам платят в строк.

Sexselli

Сообщение Sexselli » 04 мар 2020, 01:30

+ytrbanana писал(а):
30 янв 2020, 09:51
Ева32 писал(а):
Ярослава писал(а):

Ну знаете я тоже имела с ними дело и не скажу, что прям все так плохо. Не постоянно и не каждый день там огромные очереди. Я на пример только данную тенденцию в определенные дни только замечала.
Не знаю девочки як кому, а мені в Исіді понравилося! Клініка дуже хароша і вже багато років працює. Має хароші условія і програми вигодні у них.

Sexselli

Сообщение Sexselli » 04 мар 2020, 01:38

Шунечка писал(а):
19 ноя 2019, 01:22
Ева32 писал(а):
23 сен 2019, 01:04
teremira писал(а):
18 сен 2019, 23:24

Советую Вам настоятельно биотехком центр. Я была у них суррогатной мамой на программе, специалисты у них довольно хорошие. Проблем с ыплатами суррогатным мама нет ,контракт юридически заверяеться и предусматривает абсолютно любые риски для двух сторон.
Ой ,клиника эта действительно хорошая, можно смело обращаться к ним за помощью. Они знают толк в суррогатном материнстве и всегда стремяться на позитивный результат. Это конечно бывает редко, но биотехком именно такие ,уделяют внимание каждому!
Биотехком к примеру для меня является одной из лучших, и этот в полной мере оправданно на мой взгляд. У них и отношение прекрасное и должный уровень медицинский. Тем более существует доплата за повторное участие в программе, а это не мало важный аспект!
Ну це наверно кому ,як так сказать. Мені лічно дуже понравилося в Ісіді була в них сурогатною мамою. Гроші заплатили во время дай относились нормально. Знаєте мені кажиця нічим вона не хуже од остальних.

Мурлыка

Сообщение Мурлыка » 05 мар 2020, 22:07

Sexselli писал(а):
04 мар 2020, 01:30
+ytrbanana писал(а):
Ева32 писал(а):

Не знаю девочки як кому, а мені в Исіді понравилося! Клініка дуже хароша і вже багато років працює. Має хароші условія і програми вигодні у них.
вот я слышала, что девочки советуют эту клинику. Мне кто-то говорил что у них и роддом свой? Просто не все клиники его предоставляют как я поняла...

Маяmai

Сообщение Маяmai » 06 апр 2020, 15:31

Мурлыка писал(а):
05 мар 2020, 22:07
Sexselli писал(а):
04 мар 2020, 01:30
+ytrbanana писал(а):

вот я слышала, что девочки советуют эту клинику. Мне кто-то говорил что у них и роддом свой? Просто не все клиники его предоставляют как я поняла...
в Исиде? у них да, вроде свой роддом. Я во всяком случае так поняла)

Скарлетт

Сообщение Скарлетт » 16 май 2020, 13:02

Lorochka писал(а):
04 мар 2020, 01:01
белуччи писал(а):
12 июн 2012, 14:54
Добрый день, открываю тему здесь чтобы обсудить это агентство, я вижу что форум украинский, уверена, тко-то сталкивался с этим центром.
сейчас расскажу немного о нас. сами мы из Ростова, к огромному нашему сожалению после ужасной трагедии на родах я стала неспособной иметь детей. мы потеряли нашего сына на 9-ом месяце беременности, ребёнок умер во время родов, мне удалили матку, чтобы остановить кровотечение, иначе я могла бы тоже умереть. вообщем пережив эту боль, когда прошёл шок, мы решили обратиться с мужем в центр суррогатного материнства, потому что больше шансов иметь ребёнка у нас не было.
когда уже всё оформили, нашли донора, вроде бы как получили достаточное количество яйцеклеток, чтобы подсадить эмбрионов, а остальных заморозить, я получаю е-мэйл от эмбрионолога из клиники, в котором говорится, что есть только один эмбрион, и нет никаких в резерве, ни замороженных. однако сначала меня уверили в том, что в резерве достаточно эмбрионов.
в итоге через 2 недели получаю сообщение, что суррогатная мама прошла проверку на беременность, но результат был отрицательным...
таким образом, у нас в резерве не было больше никаких эмбрионов, и у нас больше не осталось никаких шансов, потом из своих источников я узнала, что донорские яйцеклетки, нашего донора (!!!) разделили ещё по нескольким пациенткам.
по закону мы может видеть и должна познакомиться с суррогатной мамой, но нам так и не предоставили этот шанс. люди не понимают, что это не игра, это наша жизнь и возможно это наш последний шанс стать родителями. я уже не говорю об огромной сумме денег, которую не вернули. мы влезли в большие долги чтобы расплатиться..
почему мне сначала пообещали одно, а по факту оставили всё на самотёк? просто плюнули в сторону нашей семьи! это ужасная безответственность, нам сейчас очень больно, честно, даже не знаем как дальше жить...
Читала на многих форумах ,что это действительно не плохой центр. Так же из опыта своей подруги могу сказать, что Виктория и Артемида еще не плохие центры. Там работают довольно высококвалифицированные специалисты. И деньги всегда суррогатным мамам платят в строк.
ну так это обычная практика, центры начинают хорошо, нарабатывают базу, стригут деньги и потом обманывают.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»