Согласна с вами абсолютно! Нет ничего плохого, чтобы иногда и подождать не много. Тем более там все с хорошими условиями и комфортом.Шунечка писал(а): ↑15 дек 2019, 21:02Абсолютно согласна с вами!! Не угодиш нашим людям что бы ты не делал и как бы ты не делал все-равно будет што то не так! Меня именно это момент и очень роздражает в нашем народе по правде говоря! Я вот когда пришла в клинику на программу то прекрасно понимала что это мед.учреждение и без очередей увы ни как!Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:56На хороший товар как говориться всегда есть много покупателей! Если бы бьыло мало людей то говорили бы што плохой центр и ни кто идти не хочет. А тут получаеться на оборот и все равно не угодно!! Меня конешно напрягали очереде не много, но не прям критично я вам так скажу, терпимо относительно.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
-
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
-
Ну знаете я тоже имела с ними дело и не скажу, что прям все так плохо. Не постоянно и не каждый день там огромные очереди. Я на пример только данную тенденцию в определенные дни только замечала.Ева32 писал(а): ↑02 дек 2019, 12:40Среди всех плюсов конечно есть и свои минусы. Мне к примеру в Биотех было тяжеловато на программе из за огромного количества людей. Такое впечатление складывалось, что ты находишся в очереди за жетоном у метро, а не под кабинетом врача.Ярослава писал(а): ↑31 окт 2019, 14:20Здорово что вам опыт такой радужный, и это действительно так, с тех пор как это стало законным, женщины идут в программу охотно и получают хорошую прибыль.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:27
Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.
-
Ой та не только для вас они большие! Каждый из на сейчас в не очень хорошем положении. На программу из за этого и идут по сути, не так ли?Марианна писал(а): ↑27 янв 2020, 01:58Ну 2000 евро это для меня огромные деньги. Не знаю конечно как у кого там обстоят дела с доходами, но я уверена что 99,9% идут на программу из за денег. И мне не стыдно признаться ,что я так же на это шла из за этого. Была на программе так же в биотехком ,не плохое заведение я довольна.
-
В Украине по моему по поводу суррогатного материрство особых ограничений вроди как нет. Все полностью законно и в рамках безопасности. Именно из за этого наверное к пам даже иностранци едут на програму.Ярослава писал(а): ↑31 окт 2019, 14:20Здорово что вам опыт такой радужный, и это действительно так, с тех пор как это стало законным, женщины идут в программу охотно и получают хорошую прибыль.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:27Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.
Читала на многих форумах ,что это действительно не плохой центр. Так же из опыта своей подруги могу сказать, что Виктория и Артемида еще не плохие центры. Там работают довольно высококвалифицированные специалисты. И деньги всегда суррогатным мамам платят в строк.белуччи писал(а): ↑12 июн 2012, 14:54Добрый день, открываю тему здесь чтобы обсудить это агентство, я вижу что форум украинский, уверена, тко-то сталкивался с этим центром.
сейчас расскажу немного о нас. сами мы из Ростова, к огромному нашему сожалению после ужасной трагедии на родах я стала неспособной иметь детей. мы потеряли нашего сына на 9-ом месяце беременности, ребёнок умер во время родов, мне удалили матку, чтобы остановить кровотечение, иначе я могла бы тоже умереть. вообщем пережив эту боль, когда прошёл шок, мы решили обратиться с мужем в центр суррогатного материнства, потому что больше шансов иметь ребёнка у нас не было.
когда уже всё оформили, нашли донора, вроде бы как получили достаточное количество яйцеклеток, чтобы подсадить эмбрионов, а остальных заморозить, я получаю е-мэйл от эмбрионолога из клиники, в котором говорится, что есть только один эмбрион, и нет никаких в резерве, ни замороженных. однако сначала меня уверили в том, что в резерве достаточно эмбрионов.
в итоге через 2 недели получаю сообщение, что суррогатная мама прошла проверку на беременность, но результат был отрицательным...
таким образом, у нас в резерве не было больше никаких эмбрионов, и у нас больше не осталось никаких шансов, потом из своих источников я узнала, что донорские яйцеклетки, нашего донора (!!!) разделили ещё по нескольким пациенткам.
по закону мы может видеть и должна познакомиться с суррогатной мамой, но нам так и не предоставили этот шанс. люди не понимают, что это не игра, это наша жизнь и возможно это наш последний шанс стать родителями. я уже не говорю об огромной сумме денег, которую не вернули. мы влезли в большие долги чтобы расплатиться..
почему мне сначала пообещали одно, а по факту оставили всё на самотёк? просто плюнули в сторону нашей семьи! это ужасная безответственность, нам сейчас очень больно, честно, даже не знаем как дальше жить...
Не знаю девочки як кому, а мені в Исіді понравилося! Клініка дуже хароша і вже багато років працює. Має хароші условія і програми вигодні у них.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:51Ну знаете я тоже имела с ними дело и не скажу, что прям все так плохо. Не постоянно и не каждый день там огромные очереди. Я на пример только данную тенденцию в определенные дни только замечала.
Ну це наверно кому ,як так сказать. Мені лічно дуже понравилося в Ісіді була в них сурогатною мамою. Гроші заплатили во время дай относились нормально. Знаєте мені кажиця нічим вона не хуже од остальних.Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:22Биотехком к примеру для меня является одной из лучших, и этот в полной мере оправданно на мой взгляд. У них и отношение прекрасное и должный уровень медицинский. Тем более существует доплата за повторное участие в программе, а это не мало важный аспект!
вот я слышала, что девочки советуют эту клинику. Мне кто-то говорил что у них и роддом свой? Просто не все клиники его предоставляют как я поняла...Sexselli писал(а): ↑04 мар 2020, 01:30Не знаю девочки як кому, а мені в Исіді понравилося! Клініка дуже хароша і вже багато років працює. Має хароші условія і програми вигодні у них.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:51Ну знаете я тоже имела с ними дело и не скажу, что прям все так плохо. Не постоянно и не каждый день там огромные очереди. Я на пример только данную тенденцию в определенные дни только замечала.
в Исиде? у них да, вроде свой роддом. Я во всяком случае так поняла)Мурлыка писал(а): ↑05 мар 2020, 22:07вот я слышала, что девочки советуют эту клинику. Мне кто-то говорил что у них и роддом свой? Просто не все клиники его предоставляют как я поняла...Sexselli писал(а): ↑04 мар 2020, 01:30Не знаю девочки як кому, а мені в Исіді понравилося! Клініка дуже хароша і вже багато років працює. Має хароші условія і програми вигодні у них.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:51
Ну знаете я тоже имела с ними дело и не скажу, что прям все так плохо. Не постоянно и не каждый день там огромные очереди. Я на пример только данную тенденцию в определенные дни только замечала.
ну так это обычная практика, центры начинают хорошо, нарабатывают базу, стригут деньги и потом обманывают.Lorochka писал(а): ↑04 мар 2020, 01:01Читала на многих форумах ,что это действительно не плохой центр. Так же из опыта своей подруги могу сказать, что Виктория и Артемида еще не плохие центры. Там работают довольно высококвалифицированные специалисты. И деньги всегда суррогатным мамам платят в строк.белуччи писал(а): ↑12 июн 2012, 14:54Добрый день, открываю тему здесь чтобы обсудить это агентство, я вижу что форум украинский, уверена, тко-то сталкивался с этим центром.
сейчас расскажу немного о нас. сами мы из Ростова, к огромному нашему сожалению после ужасной трагедии на родах я стала неспособной иметь детей. мы потеряли нашего сына на 9-ом месяце беременности, ребёнок умер во время родов, мне удалили матку, чтобы остановить кровотечение, иначе я могла бы тоже умереть. вообщем пережив эту боль, когда прошёл шок, мы решили обратиться с мужем в центр суррогатного материнства, потому что больше шансов иметь ребёнка у нас не было.
когда уже всё оформили, нашли донора, вроде бы как получили достаточное количество яйцеклеток, чтобы подсадить эмбрионов, а остальных заморозить, я получаю е-мэйл от эмбрионолога из клиники, в котором говорится, что есть только один эмбрион, и нет никаких в резерве, ни замороженных. однако сначала меня уверили в том, что в резерве достаточно эмбрионов.
в итоге через 2 недели получаю сообщение, что суррогатная мама прошла проверку на беременность, но результат был отрицательным...
таким образом, у нас в резерве не было больше никаких эмбрионов, и у нас больше не осталось никаких шансов, потом из своих источников я узнала, что донорские яйцеклетки, нашего донора (!!!) разделили ещё по нескольким пациенткам.
по закону мы может видеть и должна познакомиться с суррогатной мамой, но нам так и не предоставили этот шанс. люди не понимают, что это не игра, это наша жизнь и возможно это наш последний шанс стать родителями. я уже не говорю об огромной сумме денег, которую не вернули. мы влезли в большие долги чтобы расплатиться..
почему мне сначала пообещали одно, а по факту оставили всё на самотёк? просто плюнули в сторону нашей семьи! это ужасная безответственность, нам сейчас очень больно, честно, даже не знаем как дальше жить...