Так некоторые детки могут просто не понять! Если допустим ребенок маленький. К тому же сурогатные мамы уезжают под конец срока, их ребенок даже может и не заметить особое состояние своей мамы!Natalka P писал(а): ↑21 фев 2020, 22:49Так це ж не комусь пояснювати!А своїй дитині!!!Вона мае право знати
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
ну когда срочно нужны деньги это тоже не самый лучший вариант, там срочно тебе никто не даст, придётся подождать.Rita18 писал(а): ↑27 фев 2020, 00:16Согласна суррогатной матерью становяться не потому что ты так желаешь помочь родить кому-то, а по причине финансого недостатка, подруга тоже обратилась в агентство line-vita.ru , которое занимаеться подбором суррогатных матерей. На той момент ей очень срочно нужны были деньги, а такой суммы нигде не заработать.
но если на тебе висит кредит, лучше стать сурмамой и рассчитываться частями.
Я вот сейчас на програму сурогатного материнства в Биотехком. Я всем довольна. Особенно довольна сумой выплат они у них там увеличились очень прилично.Irinka2511 писал(а): ↑27 фев 2020, 09:50После обычных наших больниц такие платные клиники кажутся чем то космическим) особенно для тех, кто не с Киева. я сама была в легком шоке)))
но не заню, насчет курорта, я прихожу на плановые осмотры и анализы, не живу я в клинике) тут всегда веждивые со мной, врачи внимательные, анализы сдаю у них и тд чисто везде акуратно, карсиво , как в фильмах. куратор у меня хорошая очень. наверное для кого то это и есть курорт))
Ой это такой сложный вопрос. Хорошо если ребенок маленький как у меня. Они в таком возрасте и не запомнят ничего особо.Мурлыка писал(а): ↑28 фев 2020, 00:01Так некоторые детки могут просто не понять! Если допустим ребенок маленький. К тому же сурогатные мамы уезжают под конец срока, их ребенок даже может и не заметить особое состояние своей мамы!
Не знаю даже что ответить, я бы вот лично не смогла. Но, знаю многие к этому относятся нормально. У меня подруга была суррогатной мамой дважды и пошла на это из за проблем с жильем. Смогла потом купить квартиру, думаю это смелый и оправданный поступок.
Все они замечают, просто не осознают с чем связанный рост живота. Если это дети до 6-7 лет то можно что то придумать. Когда уже они по старше, то да выкрутиться и продумать ответы на вопросы будет сложно.Мурлыка писал(а): ↑28 фев 2020, 00:01Так некоторые детки могут просто не понять! Если допустим ребенок маленький. К тому же сурогатные мамы уезжают под конец срока, их ребенок даже может и не заметить особое состояние своей мамы!
К счастью в данном форуме таких меньшество. По крайней мере я откровенного хамства не встречала. Больше это какие то завуалированные колкие выпады и не более.Kirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 14:38Я вообще не понимаю што тут делают люди которые против СМ. Тут место чтобы сурогатные мамы обменивались информацией и общались. А некоторые заходят просто штобы обидеть.
Ой, ситуации бывают абсолютно разные. Могут денег не заплатить или штрафовать не обоснованно. Я на других форумах читала подобные истории, жаль конечно девочек!Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:31Аналогичная ситуация!Мне посоветовали эту клинику и я тоже потом на ней остановилась!Пока все очень нравится, да и чего здесь должны обманывать?Каким образом?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:15А мне нравится в Биотехком. Я ни от кого не слышала што штото не выплатили. Все говорят што все в срок. Я только недавно с ними но все хорошо.
Ой ничего веселого я в общежитии не вижу. Особенно когда живут по 3-4 человека в малюсенькой комнатушке. У меня подруга была на программе в Виктории и Артемиде то условия так конечно шикарные!Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:52Ну не знаю!Всем все платят в срок! Про то что жить по несколько девочек ну так даже веселей как по мнеIrinka2511 писал(а): ↑17 фев 2020, 15:51Была я и у них, не совсем понравилось что прийдется жить по нескольку человек в одной комнате. Еще кто-то из тех девочек, что мне попадались что уже были сурмамами и опять идут говорили, что не все выплачивают что обещано. не знаю правда или нет, но я не рискнула. Про ту клинику что я выбрала, я слышала более лучшие отзывы и мне там понраивлось отношение.Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:46
В Биотехком не ходили?Интересно просто если были чего его не выбрали?Какие условия в вашей клинике?
Ой, я была на программе суррогатной мамой. Осталась полностью довольна, проходила в ИРМ программу. Клиника выполняла свои обязанности отлично, претензий к ним нет ни каких абсолютно.