вот и мы никакой не пользовались. можно сказать что на конрацепции сэкономили денег на ЭКО)gamasha писал(а):а представляете сколько денег экономят те пары, которые не могут сами зачать ребёнка? они же никакой контрацепцией не пользуются.
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
-
мы только ими пользуемся, мужу не нравится, уговаривает на таблетки или спираль, но я непреклонна.
когда с мужем ещё спали вместе, то всегда только с презервативами.
я только за. но муж их не любит и у нас вечные споры. он за ППА а я за презервативы.
после родов занимаемся сексом с презервативами. ещё ано думать о втором + проблемы мужа по генетике.
у меня от них натирает внутри влагалища, даже с супер тонкой резиной, со смазкой, всё равно.
сейчас начали заниматься сексом, предохраняемся пока презервативами, хотелось бы спираль, но пока кормлю грудью нельзя ставить.
это хороший метод, просто не очень дешёвый если честно. мы выбрали спираль.
Да уж студентам и бедным семьям тяжело такое тянуть, вот и беременеют по 5 раз и потом не знаю что делать с детьми этими.садистка писал(а):это хороший метод, просто не очень дешёвый если честно. мы выбрали спираль.
когда дома они есть то мы занимаемся с ними, но часто забываем или одеть или купить)