маленькая? у врачей? ну да, какая же она маленькая?Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 19:12Если говорить про нашу страну то ето и не заоблачные деньги. А если желание прям сильное такое то можно и попасть на бесплатное обучение. Вообще у врачей такая зарплата маленькая, стоит ли оно того.Дианка писал(а): ↑31 янв 2020, 18:13ооо, это мой страх, если ребёнок захочет стать врачом))Valika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:04
ну как сказать иначе нельзя, вы меня этой фразой если честно унизили
я же не безрукая и не глупая, можно заработать денег и муж есть, папа ребёнка.
просто наш заработок отличается от тех возможностей что дало бы мне участие в программе СМ
наша Алиса хочет стать врачом, а обучение очень дорогое, в жизни сами таких денег не заработаем а ещё жить на что-то нужно!
это конечно прикольно, но блин так дорого и так долго учиться![]()
![]()
![]()
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
не пожалела, потому что сейчас эти деньги очень нас выручают.УляТемных писал(а): ↑13 фев 2020, 10:23Вы боялись что кто то узнает? Или может сомневалась, что поступаете правельно? Во всяком случаи я думаю в результате вы не пожалели однозначно.Tik Tak писал(а): ↑10 фев 2020, 15:37я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:56
ну вообще да, тут конечно не поспоришь.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко
я не боялась что кто-то узнает, немного было неуютно из-за аморальности этого поступка.
глупо, но такие мысли меня посещали(
Ну и персонал учтивый!Все заботятся. Никто не ведет себя по хамскиZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 19:04Мне тоже в клинике комфортно. Там все знают зачем и почему я там. Все там такие же как и я сама. Все в одной тарелке.
-
Это не жалобы)Вы не пробовали обратиться через СМИ к людям. Иногда это тоже помогаетTik Tak писал(а): ↑10 фев 2020, 15:34спасибо большое, да, что делать, это наша жизнь, наш сын и только наша проблема.
нам её и решать. я не люблю жаловаться..
-
Не ну программа конфедициальная!Это ж точно не нароют. Да и так многие ж люди замечаютDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:16сейчас разумеется про каждого можно столько нарыть информации, всё открыто, в свободном доступе.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:54Та и раньше не боялись. Просто не было такой доступности. Да и не болтали они на каждом шагу о таком
ну у вас прямо в одном желании одно, и другое и третье)
вы конечно молодец, если решились и действуете.
пока не пробовала, знаете, пока справлялись своими силами..Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 21:26Это не жалобы)Вы не пробовали обратиться через СМИ к людям. Иногда это тоже помогает
муж работает, мне получилось заработать, не жалуемся.
да и пусть лучше люди помогают тем деткам, кто борется за жизнь.
Банально, но многие идут на программу из за денег. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление. Я не была конечно суррогатной мамой но подруга имеет опыт СМ в клинике Виктория и Артемида. Ни когда ее не осуждала за это, смогли квартиру купить на полученные деньги.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Рішеніє стать сурогатною мамою прийшло якось спонтанно. Просто дуже нада були гроші і я подумала, шо це самий оптімальний варіант. Прочитала багато інформаціїї/отзивів і вибрала клініку ІСІДА, осталась довольна. Центр отлічно виполняє свою роботу!лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Була в багатьох клініках на консультації і в жодній мені не нахамили. Абсолютно скрізь адекватний персонал. Не знаю девочки де ви тих хамів находили. Я на прімер вибрала ІСІДУ бо понравились условія програми іменно в них саме більше.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:38Ну и персонал учтивый!Все заботятся. Никто не ведет себя по хамскиZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 19:04Мне тоже в клинике комфортно. Там все знают зачем и почему я там. Все там такие же как и я сама. Все в одной тарелке.