с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
я болела простудами очень часто и сначала подкрепила свой иммунитет.
с позитивных мыслей, конечно лучше всего поехать куда-то на отдых и там всё это начинать)
- ХарошаяСветочка
Начинать просто необходимо с подготовки организма registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/podgotovka-k-eko/podgotovka-organizma-k-eko.html именно от этого зависит смогут ли у вас потом быть детки или нет. Я думаю вы понимаете, что именно такая подготовка важна и нужна для каждой женщины, которая планирует ЭКО.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Я тоже так сщитаю что стоит изначально полностью обследоваться. И здать все необходимые анализы. Только лиш потом гинеколог может дать " зелёный свет" так сказать.ХарошаяСветочка писал(а): ↑22 янв 2020, 00:51Начинать просто необходимо с подготовки организма registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/podgotovka-k-eko/podgotovka-organizma-k-eko.html именно от этого зависит смогут ли у вас потом быть детки или нет. Я думаю вы понимаете, что именно такая подготовка важна и нужна для каждой женщины, которая планирует ЭКО.
- Жанна Берн
Девочки, а какие витамины лучше всего при планировании принимать? Поделитесь, плиз, практичными рекомендациями.
Мне мой доктор Элевит Пронаталь https://www.elevit.com.ua/ru/product/ рекомендовала. Я его за месяц до зачатия принимать начала. Комплекс витаминов специально для мамы и будущего ребёночка рассчитан. Принимается по 1 таблетке утром во время еды. Витамины я и всю беременность принимала. И после родов, когда грудью кормила.Жанна Берн писал(а): ↑27 фев 2020, 15:39Девочки, а какие витамины лучше всего при планировании принимать? Поделитесь, плиз, практичными рекомендациями.
я считаю, что любое планирование нужно начинать с обследования себя и своего партнёра.
А я долго маялась и решилась всё-таки записаться к специалисту. Все таки сейчас уже не новинка, если первый раз беременность сложно протекает. Надеюсь что всё будет хорошо, и самое главное, что ребенок родится здоровым. Сейчас со мной работает гинекология в Астане https://pallada-clinic.kz/ , и они под контролям меня держат, регулярные анализы и консультации
- Маленькая Пони
а я считаю, что люди должны пожить, вместе скопить, собрать, чтобы знали цену этим деньгам, это так важно!Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 16:01почему это? очень правильно!Маленькая Пони писал(а): ↑20 мар 2019, 18:30многие пары начинают планирование с ремонта
короче, бегут впереди паровоза.
сначала создать гнёздышко, но это ж какие деньжищи нужны, у единиц такая возможность имеется.
а зачем что-то изобретать? принимайте себе на здоровье витамины для беременных!Жанна Берн писал(а): ↑27 фев 2020, 15:39Девочки, а какие витамины лучше всего при планировании принимать? Поделитесь, плиз, практичными рекомендациями.