Метеориты Герлен

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Маруся

Re: Метеориты Герлен

Сообщение Маруся » 06 авг 2012, 11:33

У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.

бьянка

Сообщение бьянка » 06 авг 2012, 11:35

Маруся писал(а):У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.
тем более. и часто вы ими пользуетесь, или они по большому счёту просто лежат без дела, просто чтобы было?

Любляна

Сообщение Любляна » 07 авг 2012, 14:10

бьянка писал(а):
Маруся писал(а):У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.
тем более. и часто вы ими пользуетесь, или они по большому счёту просто лежат без дела, просто чтобы было?
зато одной такой баночки хватает на 5 лет минимум. кстати, мы с подружкой купили одну банку на двоих и поделили.

natasa23

Сообщение natasa23 » 10 авг 2012, 10:38

Любляна писал(а):
бьянка писал(а):
зато одной такой баночки хватает на 5 лет минимум. кстати, мы с подружкой купили одну банку на двоих и поделили.
я бы тоже купила так с кем-то но у меня нет подружек кто бы хотел.
ещё хочу ближний идальний свет от Шисейдо.

Klara

Сообщение Klara » 11 авг 2012, 10:52

конечно, у меня есть метеориты, и база Герлен, и парфюмы. много косметики этой фирмы.
а метеориты это просто восторг!

moloko

Сообщение moloko » 14 авг 2012, 11:34

я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)

Alina

Сообщение Alina » 14 авг 2012, 12:02

moloko писал(а):я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)
Ну зачем нужны тени для глаз. или тональный крем? Для эффекта красивого на лице.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 14 авг 2012, 14:23

Alina писал(а):
moloko писал(а):я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)
Ну зачем нужны тени для глаз. или тональный крем? Для эффекта красивого на лице.
н не сравнивайте. одно, без чего макияж был бы невозможным, а второе - игрушка для нас, женщин)
если без метеоритов можно обойтись, то как можно без еней обойтись?)
и другое. метеориты нельзя купить за 20 гривен, а тени можно)
Изображение

мишель

Сообщение мишель » 14 авг 2012, 14:55

Ассоль писал(а):
Alina писал(а):
н не сравнивайте. одно, без чего макияж был бы невозможным, а второе - игрушка для нас, женщин)
если без метеоритов можно обойтись, то как можно без еней обойтись?)
и другое. метеориты нельзя купить за 20 гривен, а тени можно)
вот это точно. хоть у меня и нет метеоритов, но я понимаю девочек, кто их покупает.
хочется быть совершенно красивой!

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 20 авг 2012, 16:47

лучше купить пудру с блёстками, ту же Пупу или дешевле, и будет тоже красивый эффект на лице.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»