вы любите гладить?
Re: вы любите гладить?
не люблю гладить, и потому особо этого не делаю. Очень редко только то что никак нельзя что бы было мятым
я гладить не люблю, муж у меня себе гладит сам. представляете он любит это делать? я честно говоря впервые в жизни такого мужчину встречаю)
- Железная леди
гладить люблю,но на это нет времени((( поэтому делаю только по необходимости,остальное дочка гладит.
только вчера сожгла мужу штаны( вроде бы и утюг хороший, тефаль, а по глупости поставила на самый большой режим и он нагрелся и сразу прилипли к утюгу брюки(
после этого уже боюсь что-либо гладить.
Вот именно по этой причине у меня муж гладит все самвильера писал(а):только вчера сожгла мужу штаны( вроде бы и утюг хороший, тефаль, а по глупости поставила на самый большой режим и он нагрелся и сразу прилипли к утюгу брюки(
ой нет, глажка это не для меня. хорошо что у мужа свободный стиль одежды и нет дресс кода)
погладить я вообще не прочь, куда противнее оттирать унитаз, девочки, ну согласитесь)
даже не представляю насколько, потому что у нас его оттирает исключительно мама)w2k2008 писал(а):погладить я вообще не прочь, куда противнее оттирать унитаз, девочки, ну согласитесь)
а гладить я могу только свои вещи и то только если очень очень надо.
соглашусь) но для унитаза можно использовать влажные салфетки и совсем не противно. если делать это через день то и оттирать не нужно.w2k2008 писал(а):погладить я вообще не прочь, куда противнее оттирать унитаз, девочки, ну согласитесь)
я таких вообще никогда не встречала если честно) завидую белой завистью, потому что гладить тоже не люблю.matrio6ka писал(а):я гладить не люблю, муж у меня себе гладит сам. представляете он любит это делать? я честно говоря впервые в жизни такого мужчину встречаю)