Котлеты - как готовить?
Re: Котлеты - как готовить?
Котлеты часто готовлю, в большинстве, готовлю котлеты из свинины. Чего-то мои мужики куриные не любят, едят, но без охоты. Как готовлю: мясо перекручиваю на мясорубке, плюс, добавляю в него размягченный в воде хлеб, лук, картофель. Не помешает яичко сырое, если добавите в фарш. Фарш надо тщательно вымесить. После этого в сковороде надо разогреть масло, ложкой выкладываем котлеты и обжариваем. Уменьшаем огонь и доводим котлетки до готовности. Еще люблю котлеты по-киевски, очень часто их заказываю на https://eda.ua/ukrainskaya-kuhnya Сама пыталась их готовить, но получается плохо, поэтому больше не пытаюсь, просто вот так заказываю из ресторанов.
мы любим котлеты,но я делаю их в духовке, так получается полезнее, чем жарить на масле.
если много вариантов, я замораживаю котлетки, и потом их достаю и на сковороде жарю, так куда удобнее чем возиться!
больше всего я люблю запекать котлеты в духовке, поливая каким-нибудь вкусным соусом..
я делаю заготовки, полуфабрикаты, замораживаю и по мере необходимости поджариваю, и всё, ужин готов)
Вкуснее тефтели, нежели котлеты? Для запекания в соусе в духовке что лучше?
что котлеты, что фрикадельки поручаю до сих пор готовить своей маме, вот она действительно мастерица в этом)
а кто готовит котлеты на сковороде?
есть рецепт какой-то лёгкий и быстрый?
есть рецепт какой-то лёгкий и быстрый?