Инсеминация: делимся опытом
Re: Инсеминация: делимся опытом
Девочки, только приехала)))) Все прошло хорошо!!!))) И вообще не больно, а я боялась) Все...теперь только осталось ждать результата. Блиннн, как я хочу полосатый тест через 2 недели, Вы даже представить не можете...Ну ничего, все хорошо. Надеюсь на лучшееее!!!!!!!))))))))))))))
Zojja, Вы молодец! Все будет хорошо! Не нервничайте и не переживайте.
Привет девчонки! Спасибо, что переживаете и поддерживаете, у меня просто сейчас такая запарка на работе, что абсолютно не было времени вам написать. Хотя хоть работа отвлекает от дурных мыслей. Меня беспокоит, что я совершенно ничего не ощущаю, обычно в это время цикла уже хотя бы грудь болит, а в этот раз абсолютно никаких ощущений. В воскресенье день Х, очень надеюсь на положительный тест.
Zojja, удачки Вам, я надеюсь что все получится, буду держать за Вас кулачки. Какие-то ощущения есть после процедуры?
Zojja, удачки Вам, я надеюсь что все получится, буду держать за Вас кулачки. Какие-то ощущения есть после процедуры?
Я думаю, что ничего страшного нет в том, что вы не испытываете ни каких ощущений и изменений! У каждой женщины беременность протекает по своему... так что, будем надеяться, что все прекрасно.. и вы наконец то станете мамой! Ведь не все женщины изначально чувствуют, что они беременны, тем более, что вы сами говорили, что на работе у вас была запарка, и возможно в этой суете вы и не ощутили каких либо изменений. И тест берите лучше двойной, сможете сделать в воскресение, и на всякий случай в повторный в понедельник утром сразу после сна (он более точный).... Удачки вам Lesik!!!
Спасибо огромное!))) Я надеюсь тоже и за Вас, и за себя. Ощущений никаких, ниче не болит, не тревожит....lesik писал(а):Привет девчонки! Спасибо, что переживаете и поддерживаете, у меня просто сейчас такая запарка на работе, что абсолютно не было времени вам написать. Хотя хоть работа отвлекает от дурных мыслей. Меня беспокоит, что я совершенно ничего не ощущаю, обычно в это время цикла уже хотя бы грудь болит, а в этот раз абсолютно никаких ощущений. В воскресенье день Х, очень надеюсь на положительный тест.
Я даже не знаю, а нормально ли это??? Lesik, Вы хоть пишите, не пропадайте. И обязательно напишите в Воскресенье как тестик сделаете))) Я еще почему-то нервничаю постоянно ужасно, может успокоительные какие-то, даже не знаю...
Девочки я расстроена! Не удержалась и только что сделала тест, а он отрицательный......вроде и понимаю, что рано еще может быть, но все-таки.....еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться.....
Так, а ну быстро вытерла слезы! Еще рано! Когда нужно было делать? В Воскресенье правда ж? Вот в Воскресенье и сделаешь. А сейчас пока нечего расстраиваться, рано еще и всякое может быть.lesik писал(а):Девочки я расстроена! Не удержалась и только что сделала тест, а он отрицательный......вроде и понимаю, что рано еще может быть, но все-таки.....еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться.....
Lesik не расстраивайтесь! Может еще действительно сильно рано!? Надеемся на то что вовремя будет все нормально. Я аж сама переживать начала..
Девочки, ну вот почему у меня всегда так.....сколько же раз себе обещала не делать тестов раньше времени.....спасибо Вам за поддержку....все, до воскресенья никаких тестов!!!!!
Вот, вот. В Воскресенье посмотрим. Не переживай заранее! Все будет хорошо! Мы все за тебя переживаем!lesik писал(а):Девочки, ну вот почему у меня всегда так.....сколько же раз себе обещала не делать тестов раньше времени.....спасибо Вам за поддержку....все, до воскресенья никаких тестов!!!!!