это ведь не происходит в одночасье, что-то этому предшествует обязательно.Юлия Прекрасная писал(а): ↑15 окт 2018, 22:27что страшно и что не страшно? любая беда со здоровьем может нанести непоправимый вред.
Проблемы со здоровьем во время протокола.
Re: Проблемы со здоровьем во время протокола.
Я была готова на всё, на любые жертвы ради своих детей! Мне совершенно плевать на своё здоровье, единственно важно это рождение детей.
У моих био.родителей (была суррогатной мамой), было ЭКО если не соврать то раз 8. И это на протяжении 6 лет, они были просто в ужасе уже. Но, стать родителями смогли только благодаря суррогатному материнству!
Думаю ,что цель всегда оправдывает средства! Ради благополучия свое семьи я пошла суррогатной мамой, очень рада, что решилась. Не думала, что будет так сложно морально, но в клинике была огромная поддержка!
Да что вы говорите! А вы откуда знаете как и кому правильно жить?
Вот безумно интересно, кто же будет отвечать за такое?
Врачи, которые недостаточно обследовали женщину?
Врачи, которые недостаточно обследовали женщину?
Что-что, но вот здоровье лично меня вообще не подводило, слава богу)
-
да, но что это что-то, интересно же наверняка всем?britney писал(а): ↑01 окт 2019, 16:14это ведь не происходит в одночасье, что-то этому предшествует обязательно.Юлия Прекрасная писал(а): ↑15 окт 2018, 22:27что страшно и что не страшно? любая беда со здоровьем может нанести непоправимый вред.