да сколько можно ждать? мы вместе 5 лет, то немало.
и 2 ЭКО позади, и голяк

да сколько можно ждать? мы вместе 5 лет, то немало.
спасибо за совет реальный, а не просто бла-бла как на форумах обычно любят...Шунечка писал(а): ↑09 янв 2020, 12:38Я советую вам обратиться в часный центр репродуктологии. Не просто в какой то разрекламированый, а действительно именно в тот где будут смотреть на ситуацию трезво и действительно искать выход. Просто в некоторых клиниках лиш бы деньги содрать и не более.Gavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:28девочки, привет, не знаю с кем поделиться, поэтому решила рассказать о своей боли на форуме...
я замужем 5 лет, по любви, отношения хорошие, но родить мужу не могу, было 2 ЭКО за последние 2 года, и всё никак...
больше всего мне как женщине доставляет боль, что у него есть двое детей от первого брака, а мне безумно хочется ему подарить общего ребёнка, вы бы знали как меня это больно режет по душе!!!
не знаю может кто-то меня понимает или на моём месте тоже находится...не знаю уже что делать, постоянно нервы, срывы, как вы понимаете на отношениях это положительно не сказывается!
что мне делать? помогите!!!
Вы знаете, может быть вашему мужу с вами хорошо пока у вас нет забот в виде маленьких детей.Gavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:28девочки, привет, не знаю с кем поделиться, поэтому решила рассказать о своей боли на форуме...
я замужем 5 лет, по любви, отношения хорошие, но родить мужу не могу, было 2 ЭКО за последние 2 года, и всё никак...
больше всего мне как женщине доставляет боль, что у него есть двое детей от первого брака, а мне безумно хочется ему подарить общего ребёнка, вы бы знали как меня это больно режет по душе!!!
не знаю может кто-то меня понимает или на моём месте тоже находится...не знаю уже что делать, постоянно нервы, срывы, как вы понимаете на отношениях это положительно не сказывается!
для счастливой полноценной семьи не хватает деток.Kapelka писал(а): ↑21 фев 2020, 18:18Вы знаете, может быть вашему мужу с вами хорошо пока у вас нет забот в виде маленьких детей.Gavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:28девочки, привет, не знаю с кем поделиться, поэтому решила рассказать о своей боли на форуме...
Подождите ещё, пусть всё идёт своим чередом.
я понимаю! спасибо ему и огромная благодарность!
во-первых, вы должны выбросить из головы навязчивую идею родить.Gavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:28девочки, привет, не знаю с кем поделиться, поэтому решила рассказать о своей боли на форуме...
как обычно, мы ведь видим одну сторону, вполне возможно что всё у них в семье хорошо а автору просто скучно)