муж потерял 2 месяца назад работу, меня что-то даже хорошая тёплая погода не спасает от неприятных мыслей.
депрессия
Re: депрессия
летом конечно настроение всегда отличное, ну как правило!
а ещё мы летом ездим на море, тоже очень любим режим ожидания!
- marta_petrova
У меня в последнее время какое-то депрессивное состояние, вообще ничего не хочется... Думаю, может витамины пропить какие-то...
- karina_best
Может это осень? Вообще, депрессия - штука опасная и последствия ее могут быть весьма печальными... Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала пропить курс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 - https://apteka-elixir.com.ua/omega-3-pzhk Они полностью натуральные, изготовлены из рыбьего жира и весьма эффективные. Помимо того, что данный препарат помогает облегчить течение депрессий, но и еще укрепляют иммунную систему и заботятся о коже, повышая ее упругость и эластичность. В общем, попробуйте, мне помогает не только чувствовать себя хорошо, но и выглядеть на уровнеmarta_petrova писал(а): ↑01 ноя 2019, 01:50У меня в последнее время какое-то депрессивное состояние, вообще ничего не хочется... Думаю, может витамины пропить какие-то...

Не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалисту.
ну не всегда я весела, само собой, и очень подвержена людям, когда они пытаются испортить мне настроение(
- Eleno4kaPr
при депрессии нужны навыки психолога, чтобы из нее выйти
- mary.braun
Хорошо помогает бороться с депрессивным состояние афобазол , этот препарат обладает анксиолитическим (противотревожным) и легким стимулирующим эффектами, противопоказаний у препарата немного, подробнее о афобазоле вы можете в аннотации к препарату узнать.