за кем бы вам хотелось быть замужем?
за кем бы вам хотелось быть замужем?
если взять все национальности мира, то мне бы наверно хотелось быть замужем за каким-нибудь горячем испанцем.
а вам?)
а вам?)
-
Re: за кем бы вам хотелось быть замужем?
Только за нашим. Я патриот что касается мужчин)
Вот живу в Голландии, но с муж мой русский.
Вот с Голландцами жить можно, в плане, они внимательные и не требуеют работать жене, заниматься домом, детьми, собой да. Тут много наших жен. Все довольны.
Вот с Голландцами жить можно, в плане, они внимательные и не требуеют работать жене, заниматься домом, детьми, собой да. Тут много наших жен. Все довольны.
Жила с иностранцем в Германии. Долго не протянула. Отношение странное. Наши лучше)
Слышала что немцы как раз не самый лучший вариант!Katrina86 писал(а):Жила с иностранцем в Германии. Долго не протянула. Отношение странное. Наши лучше)
Мама прекрасного сыночка.
близкая подруга и знакомая мужа за мужем именно за немцами. моя подружайка залетела - при чем сделал так именно ее муж, видно, приглянулась она ему очень)))) живет и не думает даже о возвращении. не жалуется. но справедливости ради, наши мужчины для нее не вариант были. по-моему, у знакомой мужа так же - только за границу хотела. знаю точно, что сначала ужасно ей было с мужем, не любила, что ли...зато теперь счастлива, двое деток, все гуд. так что по национальностям судить, все равно, что говорить, что все мужики козлы, а бабы ангелы)
мне сложно так прикинуть, ведь муж у меня уже есть и я его люблю и он местный.
а из иностранйев наверно хотела бы быть замужем за англичанином.
а из иностранйев наверно хотела бы быть замужем за англичанином.
И я за англичанином. Мне они нравятся.
-
Как по мне они занудные какие-то))Маруся писал(а):И я за англичанином. Мне они нравятся.
ну наверно за каким-нибуд горячим мексиканцем) или пуэрто-риканцем!