Проблемы с зубами
- девочка-ЛУНАТИК
Re: Проблемы с зубами
у меня тоже проблема с зубами, верхние кривые, но не хочу носить брекеты, страшно на столько лет быть привязанной к ним.
у меня сейчас дёсны около зуба мудрости так сильно болят при нажатии, что с этим делать?
у меня тоже прошло буквально за пол-дня, стоило мне только забыть оп проблеме, как она исчезла!
хожу к стоматологу , занялась зубами сейчас
да просто попробуйте этот зуб вырвать, зачем вам нужен зуб мудрости вообще?Разбитое сердце писал(а): ↑11 сен 2018, 16:39что мне делать? у меня появилась большая проблема, сильно болит верхний зуб, где-то в районе зубов мудрости, не могу ничего сладкого есть, холодное тоже...сразу пронизывающая боль, это дырка?
Некоторые люди дико бояться стоматологов и не хотят часто к ним наведываться, ну и зря, ведь за зубами нужно следить и лечить вовремя. А то конечно будут болеть. Вот хочу приобрести себе электрическую зубную щётку, вот только где потом покупать к ней насадки совершенно не знаю подскажите кто знает люди дорогие.
Я не пользуюсь электрической зубной щеткой, вам точно нужно её покупать, вы знаете что она вам подойдёт. Я знаю что нужно сначала проконсультироваться со своим стоматологом, а потом покупать такую вещь. А там впринципе сами решайте, что я вас отгавариваю. Но я такой человек, прежде чем что то сделать 100 раз подумаю.
С появлением электрической зубной щётки покупка сменных насадок к ней стало необходимостью. Где их купить сейчас не проблема, ведь в розетке всегда имееться неплохой выбор, именно здесь вы можете купить нужные вам насадки на зубную щётку https://bt.rozetka.com.ua/zubnye-schetk ... -shchetke/ и останетесь довольны, выбрать есть из чего. Я покупаю ORAL-B BRAUN Precision Clean 2 + 1 (4210201746553). Мне нравиться что щетинки не агрессивные, хоть и со средней степенью жёсткости. Абсолютно не травмируется десна. Но замечательно заходят в межзубное пространство и удаляют остатки еды. Налёт очищает на ура. Ничего не пропускают, а пользуюсь обычной зубной пастой. По размеру насадки небольшие, чистить такими комфортно)alex81 писал(а): ↑03 июн 2020, 05:56Некоторые люди дико бояться стоматологов и не хотят часто к ним наведываться, ну и зря, ведь за зубами нужно следить и лечить вовремя. А то конечно будут болеть. Вот хочу приобрести себе электрическую зубную щётку, вот только где потом покупать к ней насадки совершенно не знаю подскажите кто знает люди дорогие.