Сауна
- Eleno4kaPr
Сауна
Собираемся переезжать в загородный дом. Там место много, вот думаю установить там инфракрасную сауну. Дорогое это удовольствие? Но думаю, что для здоровья ничего не жалко!
Re: Сауна
Они разные бывают, какую вы хотите? У меня небольшой опыт в выборе. Я управляющая в салоне красоты. У нас был только солярий, чуть позже решили, что хотим еще и инфракрасную сауну установить, так как часто спрашивали. Проанализировали и поняли, что будет выгодно! Мы заказывали сауну в фирме SunRays , у них есть 4-местные ик кабины . У них хорошая работа с клиентами , нас очень хорошо консультировали !
- Eleno4kaPr
а какую именно вы заказали?Nika777 писал(а): ↑03 янв 2019, 16:42Они разные бывают, какую вы хотите? У меня небольшой опыт в выборе. Я управляющая в салоне красоты. У нас был только солярий, чуть позже решили, что хотим еще и инфракрасную сауну установить, так как часто спрашивали. Проанализировали и поняли, что будет выгодно! Мы заказывали сауну в фирме SunRays , у них есть 4-местные ик кабины . У них хорошая работа с клиентами , нас очень хорошо консультировали !
ну да согласна
мы взяли Elegance Quadro!
- Eleno4kaPr
спасибо! большое!
- Eleno4kaPr
и ничего , что и для тех же турецких бань точно также есть противопоказания?Жасмин911 писал(а): ↑12 янв 2019, 14:05Что все так в последнее время помешались на этих инфракрасных саунах?..Перед посещением такой сауны некоторые не знают, что есть даже определенный ряд противопоказаний к посещению, та и париться там нужно знать как. Лично для меня нет ничего лучше турецкой бани, или вернее хамама.
- Анна Каренина
я бы не хотела у себя сауну, ну может потому что я не большой любитель.Eleno4kaPr писал(а): ↑02 янв 2019, 17:28Собираемся переезжать в загородный дом. Там место много, вот думаю установить там инфракрасную сауну. Дорогое это удовольствие? Но думаю, что для здоровья ничего не жалко!
А мне кажется, что руская сауна будет куда по лучше вариант. Правда на строительство такой бани уйдет точно больше денег.
Я тоже люблю отдыхать в сауне, после нее чувствуешь себя так хорошо и легко и кожа красивая. Правда на постройку собственной сауны у меня нет ни денег ни свободного места.