Что такое модульные картины?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Murir3222

Что такое модульные картины?

Сообщение Murir3222 » 23 июл 2019, 13:52

Добрый день. Не так давно на работе коллега рассказывала о том, что повесила у себя в гостиной модульную картину, а я даже не знаю, как она выглядит. Приходилось ли кому-то из вас покупать модульные картины в интернете?

Romaska

Re: Что такое модульные картины?

Сообщение Romaska » 24 июл 2019, 09:22

Murir3222 писал(а):
23 июл 2019, 13:52
Добрый день. Не так давно на работе коллега рассказывала о том, что повесила у себя в гостиной модульную картину, а я даже не знаю, как она выглядит. Приходилось ли кому-то из вас покупать модульные картины в интернете?
Да, приходилось. Я стараюсь сначала просматривать в интернете статьи, которые могут быть полезнее, а потом уже только заказывать изготовление картин. Вот тут https://socportal.info/2019/01/20/chto_ ... rtiny.html написана история происхождения, как модульные картины стали пользоваться популярностью и почему они состоят из нескольких элементов. Решила с вами поделиться полезной информацией, так что советую прямо сейчас просмотреть очень внимательно эти статьи, чтобы потом можно было выбрать какой-то один пейзаж и заказать его с доставкой в интернете с доставкой домой.

Заноза

Сообщение Заноза » 05 авг 2019, 14:49

я сама не знаю, что такое модульные картины, но вроде что-то современное..современное искусство)

ira19840

Сообщение ira19840 » 06 авг 2019, 09:41

Очень красиво такие картины смотрятся в интерьере.

GregoriNa

Сообщение GregoriNa » 24 авг 2019, 18:43

Да вот тоже думала какую картину повесить в спальню, много вариантов перебрала. Думала и про модульные картины, это те которые собираются из отдельных элементов. Но все же остановилась на нестареющей классике, заказала картину "Неизвестная" Ивана Крамского, это довольно известная работа. Вот здесь печать на холсте можно заказать, определиться с размером или получить консультацию по дизайну интерьера работами известных художников. Мне нравится как смотрится картина в интерьере, так в квартире уютно стало.

Dobraea

Сообщение Dobraea » 16 сен 2019, 15:13

они хороши когда большая стена, большая комната, там где есть где разогнаться.

tamila-madrid
Контактная информация:

Сообщение tamila-madrid » 21 янв 2020, 11:56

Печать на холсте в интрьере. Украшение стен декоративными панно — стилистический прием, уместный в нескольких направлениях: шебби-шик, кантри, прованс, лофт, хай-тек, модерн. Изображения выбирают нейтральные, пейзажи, натюрморты, а в современной стилистике отлично будут смотреться абстракция, черно-белые постеры. Также большим спросом, для печати на холсте в интерьере, пользуются модульные картины. Модульные картины подбирают в соответствии с размерами помещения. Для маленькой комнаты подойдут небольшие изображения, из двух или трех сегментов. Для уюта и визуального расширения пространства используют модульные картины с изображением пейзажа и горизонта. В комнатах побольше подойдет печать на холсте из четырех или пяти модулей. Интерьерные картины отпечатанные на холсте идеально смотрятся в любой комнате — от гостиной до спальни

Изображение
Изображение
Сервис печати On-Print выполняет качественно услуги печати от визиток и пластиковых карт до афиш, баннеров и сити-лайтов.
Телефон: +380960707999 E-mail: [email protected] WWW: https://on-print.ua/

Kassiopea

Сообщение Kassiopea » 05 фев 2020, 15:04

Murir3222 писал(а):
мне ещё нравятся светящиеся картины, красиво выглядят и смотрятся как светильники в помещении.

Katarina

Сообщение Katarina » 06 фев 2020, 15:33

Kassiopea писал(а):
05 фев 2020, 15:04
Murir3222 писал(а):
мне ещё нравятся светящиеся картины, красиво выглядят и смотрятся как светильники в помещении.
это вы я думаю говорите о лайтбоксах, тоже красивые картины, в интерьере смотрятся просто великолепно.

Kassiopea

Сообщение Kassiopea » 20 фев 2020, 14:33

Katarina писал(а):
06 фев 2020, 15:33
Kassiopea писал(а):
05 фев 2020, 15:04
Murir3222 писал(а):
это вы я думаю говорите о лайтбоксах, тоже красивые картины, в интерьере смотрятся просто великолепно.
наверное, вы знаете как правильно они называются а я не такой большой спец :D

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»